Интернет-магазин MagazinWeb

Рендер Asus ROG Phone 6 Batman Edition появился онлайн; Могут появиться новые темы: отчет Оставить комментарий

Asus ROG Phone 6 был запущен в Индии в июле этого года вместе с ROG Phone 6 Pro.

Asus ROG Phone 6 Batman Edition Render Surfaces Online; могут быть представлены новые темы: отчет

Asus ROG Phone 6 поддерживает быструю зарядку мощностью 65 Вт

Согласно отчету, в сети появились рендеры Asus ROG Phone 6 Batman Edition. Говорят, что в смартфоне специального выпуска преобладают новые темы с очень незначительными изменениями дизайна задней панели. Согласно опубликованному изображению, предполагаемый ROG Phone 6 Batman Edition можно увидеть с обоями Бэтмена. Заднюю панель можно увидеть с немного измененной цветовой схемой в соответствии с темой. Телефон также можно увидеть с выгравированным Бэтменом под брендом ROG.

Типстер Эван Бласс в сотрудничестве с 91Mobiles опубликовал рендер Asus ROG Phone 6 Batman Edition. Согласно отчету, по слухам, в специальном выпуске телефона будут представлены только новые темы, которые были адаптированы к эстетике Бэтмена. Дизайн передней и задней панели телефона идентичен ванильному телефону ROG Phone 6 с некоторыми изменениями.

Сзади можно увидеть Asus ROG Phone 6 Batman Edition с оттенками синего и фиолетового, которые используются для выделения линий сзади. Имя «Бэтмен» также появляется сзади под брендом ROG. Брендинг «ROG Phone 6 Batman Edition» также виден на правой стороне задней панели. Расположение модуля задней камеры, подставка и лицевые панели дисплея, а также расположение кнопок выглядят так же, как и в ROG Phone 6.

Напомним, Asus ROG Phone 6 был запущен в Индии в июле этого года вместе с ROG Phone 6 Pro. Телефон оснащен 6,78-дюймовым AMOLED-дисплеем с разрешением Full-HD+, частотой обновления 165 Гц, пиковой яркостью до 1200 нит и частотой дискретизации касания 720 Гц.

Он работает на базе процессора Qualcomm Snapdragon 8+ Gen. 1 SoC в сочетании с графическим процессором Adreno 730, до 12 ГБ оперативной памяти LPDDR5 и до 256 ГБ хранилища UFS 3.1. Asus ROG Phone 6 оснащен тройной задней камерой с 50-мегапиксельным основным датчиком, 12-мегапиксельным сверхширокоугольным объективом и 5-мегапиксельным макрообъективом. На передней панели телефона находится 12-мегапиксельная селфи-камера. В телефоне установлена ​​батарея емкостью 6000 мАч с поддержкой быстрой зарядки мощностью 65 Вт.

  • Выпущен Asus ROG Strix Scar 17 SE с 17-дюймовым дисплеем: подробности
  • Asus Zenbook 17 Fold с 17 Запущен дюймовый складной дисплей: подробности
  • Визуализация телефона Asus ROG серии 6D в сети: отчет

На этой неделе мы обсуждаем Android 13 на Orbital, подкаст Gadgets 360. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.
Партнерские ссылки могут создаваться автоматически — подробности см. в нашем заявлении об этике.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *