Интернет-магазин MagazinWeb

Обновление Ford BlueCruise добавляет автоматическую смену полосы движения и многое другое Оставить комментарий

Обновление Ford BlueCruise добавляет автоматическую смену полосы движения и многое другое

Mustang Mach-E 2023 года станет первым автомобиль, чтобы получить эту обновленную технологию.

Что происходит

Ford выпускает обновленную версию своего пакета помощи водителю BlueCruise и Lincoln ActiveGlide.

Почему это важно

Эта система помощи при движении по шоссе без помощи рук теперь будет включать в себя автоматическую смену полосы движения, а также прогнозирование скорости и изменение положения в полосе движения. .

Что дальше

Ford BlueCruise 1.2 впервые будет доступен на электромобиле Mustang Mach-E 2023 года.

Версия 1.2 технологий помощи водителю без помощи рук Ford BlueCruise и Lincoln ActiveGlide будет запущена этой осенью, Ford объявлено в четверг. Mustang Mach-E 2023 года станет первым автомобилем, получившим этот обновленный пакет технологий, прежде чем Ford и Lincoln постепенно внедрят его в другие модели.

Наиболее заметным дополнением к BlueCruise и ActiveGlide является автоматическая помощь при смене полосы движения. Когда водитель нажимает на сигнал поворота, автомобиль может самостоятельно перестроиться на другую полосу и даже может предложить, когда смена полосы будет полезна для обгона более медленных автомобилей. Кроме того, система прогнозирования скорости регулирует скорость автомобиля при приближении к крутому повороту и предупреждает водителя об этом. Наконец, BlueCruise и ActiveGlide получают изменение положения в полосе движения, что помогает расположить автомобиль подальше от транспортных средств на других полосах движения, например, если вы едете рядом с огромным грузовиком.

К сожалению, Ford в настоящее время не планирует предлагать обновление программного обеспечения 1.2 своим существующим клиентам через беспроводное обновление. «Мы будем сообщать больше об обновлениях программного обеспечения Ford Power-Up и Lincoln Enhance по мере их появления», — сказал представитель Ford.

Ford заявляет, что целью этого обновления является обеспечение «более похожего на человека» опыта. при использовании BlueCruise или ActiveGlide за счет «улучшения визуальных эффектов, ощущений и рулевого управления». Несколько других автопроизводителей предлагают аналогичные технологии, наша любимая из них — Super Cruise от General Motors, но нам также нравится новейшая система BMW за ее невероятно естественное ощущение.

Ford BlueCruise и Lincoln ActiveGlide в настоящее время доступны для использования на большем количестве автомобилей. более 130 000 миль предварительно нанесенных на карту дорог в Северной Америке. По оценкам Ford, за август этого года 75 000 пользователей BlueCruise и ActiveGlide проехали более 16 миллионов миль без помощи рук.

Ford Mustang Mach-E GT 2022 года стал агрессивно электрическим< /h3>

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *