Интернет-магазин MagazinWeb

Fujifilm предлагает более подробную информацию об объективах высокого разрешения X-H2 на X Summit Оставить комментарий

Родственная модель X-H2S с высоким разрешением дебютировала на мероприятии X Summit вместе с парой объективов, а Fujikina поделится ими в эти выходные

Fujifilm предлагает более подробную информацию о высоком разрешении X -H2, Lenses at X Summit

Fujifilm начинает пресс-мероприятие X Summit сегодня на Манхэттене, возвращаясь к очным мероприятиям после того, как они стали виртуальными в разгар продолжающейся пандемии COVID-19.

Изюминкой является детализация ранее анонсированного компанией X-H2, родственной модели флагмана X-H2S. Fuji также анонсировала пару объективов и объявила о мероприятии Fujikina на выходных, которое также пройдет в Нью-Йорке, для авторов, которые хотят лично взглянуть на новейшее оборудование или получить творческие уроки от профессионалов отрасли.

X-H2: X-H2S с высоким разрешением

X-H2 следует за X-H2S на несколько месяцев, и две камеры настолько близки друг к другу по форме и концепции, как подразумевают их значки моделей. Двойные камеры являются коллективным продолжением модели X-H1 и следуют ей по концепции. Это настоящие профессиональные устройства, изготовленные из прочного магниевого сплава и защищенные от непогоды, и одинаково подходящие как для видео, так и для фото.

Основное различие между двумя камерами заключается в датчике изображения. X-H2S — это высокоскоростная модель с 26-мегапиксельным многослойным CMOS-чипом, поддерживающим серийную съемку Raw со скоростью 40 кадров в секунду с электронным затвором, останавливающим движение, а также 4K60 ProRes, 6K с открытым затвором и замедленным видео 4K120.

Fujifilm не скрывала разрешение X-H2; это самый богатый пикселями чип APS-C с разрешением 40MP, и теперь он подробно описывает все свои возможности. Он сохраняет поддержку ProRes, увеличивает максимальное разрешение записи до 8K30 и поддерживает передискретизацию 6,2K30 и 4K30, используя всю ширину сенсора, а также 4K60 без передискретизации. Замедленная съемка ограничена разрешением 1080p240 (с небольшим кадрированием).

Для фотографий механический затвор совпадает с X-H2S для отслеживания 15 кадров в секунду, но X-H2 пропускает высокоскоростной электронный затвор, поэтому он может управлять только 20 кадрами в секунду и не может так надежно останавливать движение. Fuji сообщает нам, что показания электронного затвора примерно такие же, как у X-T4. Две камеры используют одну и ту же систему автофокусировки, которая поддерживает отслеживание и распознавание объектов для людей, домашних животных и диких животных, а также транспортных средств. Для работы со штативом доступен режим мультикадра для вывода 160MP.

X-H2 обещает соответствовать 2S по энергоэффективности; у них одна и та же батарея, и обе рассчитаны на 680 кадров на одной зарядке. Если вы предпочитаете энергоемкую видеосъемку, вы можете добавить вертикальную рукоятку с поддержкой двух дополнительных батарей, что утроит срок службы камеры.

Предварительные заказы на X-H2 открываются 29 сентября. Камера стоит 1999 долларов США только за корпус, что является приятной новостью для клиентов, которых отталкивает заоблачная цена X-H2S в 2499 долларов США.

XF 56mm Получает обновление

Вместе с новой камерой идет обновление одного из уникальных объективов Fuji с матрицей APS-C. XF 56mm F1.2 R получает совершенно новую оптическую формулу и добавляет обозначение WR, чтобы указать, что теперь он защищен от непогоды и имеет фтористое стекло с защитой от пятен. Двигатель фокусировки также модернизирован, чтобы не отставать от более высокой скорости серийной съемки и систем слежения за фокусировкой.

Fujifilm представляет флагманскую камеру X-H2S с многослойной матрицей CMOS Fujifilm GFX50S II за 4000 долларов снижает стоимость входа для среднего формата Лучшие объективы Fuji X на 2022 год

Новая оптическая формула призвана лучше соответствовать сенсору с большим количеством пикселей. Представитель Fuji говорит нам, что некоторые из его старых объективов просто не были спроектированы с расчетом на 40 МП: «Когда мы начинали, мы не думали, что увидим 40-мегапиксельный датчик APS, мы думали, что он достигнет максимума где-то в 30-х годах. “

Новый объектив XF 56mm F1.2 R WR продается по той же цене, что и его предшественник, — 999 долларов. Неизвестно, последует ли специализированное издание APD, как это было с оригиналом.

Новый GF Zoom

Среднеформатная система GF также получает новый широкоугольный зум-объектив. Объектив GF 20-35 мм F4 R WR соответствует полнокадровому объективу с фокусным расстоянием 16–28 мм по углу обзора, обладает полной защитой от непогоды, имеет внутренний зум и использует передние фильтры диаметром 82 мм. Мы ожидаем, что он станет фаворитом среди пейзажных и архитектурных фотографов, использующих такие камеры, как GFX100S. Однако объектив GF 20–35 мм — это объектив среднего формата, и его запрашиваемая цена в 2 499 долларов США отражает стоимость фотосъемки с большим, чем полнокадровый сенсор.

Fujikina, Нью-Йорк, открыто для публики

Креаторы из трех штатов могут посетить Манхэттен в субботу, 10 сентября, на мероприятии Fujikina. Мероприятие открыто для публики и даст фотографам и кинематографистам возможность своими глазами увидеть X-H2 и другое фотооборудование Fuji. Он проходит в The Glass House, месте проведения мероприятий на западной стороне недалеко от музея Intrepid, и включает в себя семинары, фотосессии и многое другое. Если вы планируете пойти, не забудьте зарегистрироваться, чтобы принять участие(Открывается в новом окне)—это бесплатно, но вам необходимо зарегистрироваться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *