Интернет-магазин MagazinWeb

Google Fi дает подписчикам бонус при поездках за границу Оставить комментарий

Google Fi дает подписчикам бонус при поездках за границу

Google Fi делает международные поездки проще.

В четверг компания Google объявила об обновлениях своего Google Fi, службы мобильной связи Google, которые должны упростить для подписчиков международные поездки.

Одним из основных обновлений является то, что Google Fi предоставляет пользователям iPhone возможность совершать звонки по Wi-Fi. Теперь, если вы являетесь пользователем iPhone и находитесь вне зоны покрытия, например, в другой стране, вы можете сделать телефонный звонок, используя доступный сигнал Wi-Fi. По словам Google, если доступны и Wi-Fi, и сотовая связь, будет использоваться тот из них, у которого более сильный сигнал.

“Если вы путешествуете за границу, звонки через Wi-Fi могут даже помочь снизить расходы на звонки, в зависимости от страна, в которой вы находитесь», — говорится в сообщении Google в блоге.

Google также предоставляет международную точку доступа пользователям iPhone, у которых есть план Fi Flexible или Unlimited Plus. Эта функция позволяет использовать iPhone в качестве точки доступа для десяти других устройств одновременно.

Хотя подписчики Android уже имеют доступ как к вызовам по Wi-Fi, так и к международной точке доступа, Google не оставил эти пользователи вне.

Google также объявила о расширении зоны покрытия 5G для некоторых пользователей Android еще на 26 стран. Это означает, что покрытие 5G теперь доступно в 39 странах, таких как Исландия, Катар и Япония. Эта функция доступна для пользователей с гибким или безлимитным тарифным планом Plus, у которых есть телефон Pixel или Samsung серии Galaxy S22.

Чтобы узнать больше новостей Google, узнайте, почему вам следует обновить браузер Chrome, а также узнать последние новости. Обновление Google Maps сообщает вам, имеете ли вы право на получение денег от урегулирования Google.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *