Интернет-магазин MagazinWeb

Jeep демонстрирует свои первые электрические внедорожники для Северной Америки и Европы Оставить комментарий

В Северной Америке у водителей будет возможность отправиться в бездорожье на Jeep Recon или отправиться в путь на совершенно новом внедорожнике премиум-класса Wagoneer, начиная с 2024 года.

Jeep демонстрирует свой первый электрический Внедорожники для Северной Америки и Европы

Сегодня компания Jeep объявила о выпуске трех полностью электрических внедорожников для рынков Европы и Северной Америки в течение следующих двух лет.

В Северной Америке у водителей будет возможность отправиться в бездорожье на Jeep Recon или отправиться в путь на совершенно новом внедорожнике премиум-класса Wagoneer, который в настоящее время имеет кодовое название Wagoneer S. В Европе они могут увеличить скорость компактного внедорожника Jeep Avenger.< /p>

Производство Jeep Recon и Wagoneer S начнется в 2024 году; клиенты могут делать предварительные заказы, начиная с 2023 года. В Европу Jeep Avenger прибудет в 2023 году, хотя потенциальные покупатели могут увидеть его на Парижском автосалоне в следующем месяце. Всего к 2025 году Jeep планирует представить четыре автомобиля с нулевым уровнем выбросов в Северной Америке и Европе.

Jeep не раскрыл приблизительную дальность Recon, но Wagoneer S имеет целевую дальность 400 миль на одной зарядке. Полностью электрический Jeep Avenger, который появится в Европе в 2023 году, будет иметь запас хода около 250 миль. (Для сравнения, запас хода у Tesla составляет около 200–400 миль (открывается в новом окне) в зависимости от модели.)

Это последний из серии объявлений об электромобилях от Jeep, который хочет 50% к 2030 году доля продаж электромобилей в Северной Америке и 100% продаж в Европе будет полностью электрической. В настоящее время внедрение электромобилей в Европе, и в частности в странах Западной Европы, в два раза или больше, чем в США.

Подключаемый электрический гибрид Jeep Wrangler 4xe, первый опыт бренда в области электромобилей, является самым продаваемым PHEV в США, говорится в сообщении компании. В июне 2023 года бренд анонсировал(открывается в новом окне) еще один PHEV на 2023 год, Jeep Grand Cherokee 4xe.

 “Вдохновленные успехом нашего портфолио электрифицированных полноприводных автомобилей в Северной Америке и Европе, мы проектируем и разрабатываем самые мощные и экологичные внедорожники Jeep на сегодняшний день, чтобы стать ведущим брендом внедорожников с нулевым уровнем выбросов в мире. ” сказал Кристиан Менье, генеральный директор бренда Jeep, в сегодняшнем пресс-релизе (открывается в новом окне). GM предлагает выкупить дилеров Buick, не желающих инвестировать в инфраструктуру электромобилей Могу ли я подключиться? Все, что вам нужно знать о зарядке электромобилей

Чтобы поддержать производство электромобилей, компания Jeep в начале этого года подписала соглашение с Controlled Thermal Resources на поставку лития для аккумуляторов из калифорнийского Солтон-Си, сообщает Reuters (открывается в новом отчете). window).

Jeep Recon и Wrangler S будут производиться в Северной Америке, сообщает The Detroit News(открывается в новом окне). Компания Jeep не уточнила, где именно, но Wrangler 4xe собирается(открывается в новом окне) в Толедо, штат Огайо.

“Это дальновидная стратегия, призванная помочь миллионам поклонников Jeep по всему миру у мира по-прежнему есть планета, которую нужно исследовать, обнимать и защищать». — сказал Менье. “Электрификация отлично подходит для нашего бренда, делая его еще более эффективным, захватывающим, экологичным и увлекательным”  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *