Интернет-магазин MagazinWeb

Пользователям Uber и Lyft в Нью-Йорке больше не нужно маскироваться Оставить комментарий

Гов. Кэти Хоукул заявила на этой неделе, что государственные правила в отношении лицевых покрытий будут пересмотрены.

Пользователям Uber и Lyft в Нью-Йорке больше не нужно носить маску

Сообщается, что Uber и Lyft решили, что пассажирам в Нью-Йорке больше не нужно носить маску .

Uber проинформировал пользователей об этом изменении политики по электронной почте, сообщает Engadget(открывается в новом окне). Lyft также подтвердил в своем заявлении, что он тоже решил отказаться от масочного мандата на своей платформе. Однако пользователи Uber и Lyft по-прежнему могут носить маски, если захотят.

Uber и Lyft заявили в мае 2020 года, что из-за пандемии COVID-19 водители и пассажиры должны будут носить маски; любой, кто этого не сделал, мог быть удален со своих платформ.

Это изменилось вскоре после того, как федеральный судья во Флориде постановил(открывается в новом окне), что Центры США по контролю и профилактике заболеваний не могут требовать от путешественников носить маски в общественном транспорте. Маски по-прежнему были необходимы в Нью-Йорке, но это изменилось после того, как 7 сентября губернатор Кэти Хоукул заявила, что правила штата в отношении лицевых покрытий будут пересмотрены:

Тестирование Есть ли в моем штате приложение для вакцины от COVID-19? Lyft и Uber расширяют действие защиты репродуктивных прав на Оклахому -вверх . «Мы следим за данными и продолжим корректировать наши правила по мере необходимости. Мы по-прежнему вместе».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *