Интернет-магазин MagazinWeb

Поклонники «Тор: Любовь и гром» заметили исправление компьютерной графики для Disney Plus Оставить комментарий

Тор: Любовь и гром был поставлен под сомнение для его компьютерной графики.

После потрясающего «Тора: Рагнарёк» многих шокировал тот факт, что «Тор: Любовь и гром» не оправдал высоких ожиданий. Помимо элементов сюжета, четвертый фильм франшизы Marvel «Тор» подвергся сомнению по поводу качества компьютерной графики, по-видимому, даже его режиссером Тайкой Вайтити. Фильм попал в Disney Plus в среду, после чего фанаты указали в Твиттере, что по крайней мере одна сцена с компьютерной графикой, похоже, была обновлена.

“Они исправили “Тор: Любовь и гром” для версию для Disney+, и теперь она выглядит еще хуже”, — написал пользователь Twitter @comicxbook.

Сцена включает в себя сына Хеймдалля, использующего свою способность проецировать аватар, также известный как увеличенное изображение своего лица, на огромные расстояния. Аксель (ранее известный как Астрид) сообщает Тору, что Горр, бог-мясник, похитил всех детей в Новом Асгарде и перенес их в Царство теней.

Вот видео на YouTube из Heavy Spoilers Clips, в котором анализируются различия.

p>

Похоже, что Marvel и раньше вносила изменения в внешний вид выпусков Disney Plus: от подкрашивания деревьев в «ВандаВижен» до смягчения насилия в «Соколе и Зимнем солдате».

Многие художники по визуальным эффектам обратились к Marvel за резкие рабочие часы, ссылаясь на это как на фактор более низкого качества компьютерной графики.

Также известно, что шоу Netflix, такие как «Очень странные дела», настраивают элементы после выпуска. В случае с «Очень странными делами» это связано с исправлением ошибки преемственности.

Похожие истории

Фильмы, выходящие в 2022 году от Marvel, Netflix, DC и других компаний

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *