Интернет-магазин MagazinWeb

Проект NFT Tribute для королевы Елизаветы II открывается для финального аукциона после ее кончины Оставить комментарий

Сообщается, что проект был создан создателем Web3 Фабио Сева.

Открытие проекта NFT Tribute для королевы Елизаветы II Для окончательного аукциона после ее кончины

Вторичные продажи NFT QueenE резко выросли за последние двенадцать часов

Королева Елизавета II, монарх Великобритании, правивший дольше всех, мирно скончалась во сне во второй половине дня 8 сентября. После кончины Ее Величества в возрасте 96 лет проект дани NFT, посвященный монарху, был открыт для окончательного аукциона. Основанный на блокчейне Ethereum, этот проект NFT называется «QueenE». Проект был впервые запущен в июле этого года и выпустил множество работ NFT, посвященных покойной королеве. Сообщается, что проект был создан создателем Web3 Фабио Сева.

NFT из проекта QueenE показывают пиксельные портреты королевы, одетой в ее фирменные головные уборы и наряды, подобранные по цвету.

После известий о кончине королевы проект QueenE объявил, что аукцион по продаже 73-го NFT в коллекции станет последним цифровым предметом коллекционирования в составе оригинальной коллекции.

Проект также изменил свою биографию в Твиттере. который теперь гласит: «Покойся с Эфириумом навсегда».

В настоящее время максимальная ставка на этом аукционе NFT составляет 0,6615 ETH, что составляет 1121 доллар США (примерно 89 300 рупий).

< p>Согласно веб-странице этого аукциона, окончательная ставка будет рассмотрена позже в тот же день, в пятницу, 9 сентября.

Между тем вторичные продажи NFT QueenE резко выросли за последние двенадцать часов.

В настоящее время минимальная или самая дешевая цена для QueenE NFT в OpenSea составляет 0,5 ETH, что составляет 848 долларов США (примерно 67 500 рупий).

Создатели проекта QueenE также намекнули в будущей коллекции «Gen2», детали которой пока остаются нераскрытыми.

Apple представила восемь новых продуктов на сентябрьском мероприятии «Far Out». Какие из них всплывут, а какие утонут? Мы обсуждаем это в подкасте Gadgets 360 Orbital. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *