Интернет-магазин MagazinWeb

Трейлер «Стеклянный лук»: Дэниел Крейг направляется в Грецию в тизере к «Новым ножам: достать тайну» Оставить комментарий

Появился трейлер оригинального фильма Netflix в преддверии субботней мировой премьеры на TIFF 2022.

Glass Onion Trailer: Дэниел Крейг направляется в Грецию в тизере для New Knives Out Mystery

Дэниел Крейг в фильме «Стекло» Лук: загадка ножей

Стеклянный луктизер-трейлер здесь. В четверг Netflix представил первый трейлер сиквела «Достать ножи» — его полное название «Стеклянный лук: Тайна извлечения ножей» — который отправляет детектива Дэниела Крейга Бенуа Блана в Грецию, где собрался технический миллиардер (Эдвард Нортон). своим самым близким и родным для отдыха на его частном греческом острове». Среди них такие, как Джанель Моне, Кэтрин Хан, Лесли Одом-младший, Джессика Хенвик, Мадлен Клайн, Кейт Хадсон и Дэйв Батиста. Выпуск Стеклянного лукаТизер-трейлер выходит за день до мировой премьеры на Международном кинофестивале в Торонто в 2022 году.

«Дамы и господа, вы ожидали загадку. Вы ожидали загадку. Но для одного человека на этом острове это не игра», — говорит Блан (Крейг) в первом Glass Onion.трейлер. Он разговаривает не только с новыми персонажами, но в каком-то смысле и со зрителями. Это умно. Что также умно, так это то, что интертитры добавляют еще один смысл словам Блана. Дата/период выпуска дразнят после «дамы и джентльмены», персонаж Хадсон говорит «вот оно» сразу после, почти как если бы она была зрителем, а слова «собрать кусочки вместе» появляются после «головоломки».

– Тогда вы объясните нам это, детектив? Одом-младший говорит после того, как Блан закончил со своим затяжным поддразниванием. Стеклянный лук«Объяснение» тизер-трейлера состоит в том, чтобы продемонстрировать актерский состав — пробежаться по всем громким именам — прежде чем снова появится голос Бланка: «Запри двери. Оставайтесь в своих комнатах. Все в опасности». Первый трейлер Glass Onion заканчивается тем, что ломается четвертая линия, похожая на стену, и гость спрашивает: «Хорошо, когда начнется детективное убийство?»

Knives Out, сценарист и режиссер Райан. Джонсон возвращается в этих качествах в «Стеклянном луке: загадка ножей». Джонсон также является продюсером Glass Onion вместе с Рэмом Бергманом, как и в Knives Out.

В интервью вместе с Glass OnionВ тизер-трейлере Джонсон сказал о своем подходе: «Фраза, к которой я постоянно возвращалась и говорила о первом фильме, звучит так:« Это американские горки, а не кроссворд ». Распространенная ошибка при написании детективов — думать, что вы разгадываете кроссворд, и что самое интересное в том, что аудитория на самом деле собирается все это проанализировать и во всем разобраться. Я знаю, что когда я читаю или смотрю детектив, я всегда отказываюсь от идеи разгадать его примерно на трети пути».

«Реальность такова, что успеха чему-то способствует история, и это относится и к детективам», — добавил Джонсон. «Есть ли персонажи, которые вам небезразличны? Вы выдержали эмоционально? Вы едете с ними с этой историей? Затем откровение о том, что все это собирается вместе, и детектив, и тот факт, что все это многослойно, является частью удовольствия от жанра. Но в каком-то смысле это не может быть позвоночник, который на самом деле поддерживает все тело. Вам просто нужна хорошая история».

  • Посмотрите тизер фильма «Хорошая жена» под руководством Каджол, который выходит на Disney+ Hotstar
  • Посмотрите трейлер 4-го эпизода «Дома дракона»
  • Женщина-Халк. Эпизод 4. Сцена после титров, объяснение

Стеклянный лук: Тайна ножей выходит 23 декабря на Netflix в Индии и во всем мире.< /p>Почему Гарри Поттера продолжают выпускать? Мы обсуждаем это в подкасте Gadgets 360 Orbital. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *