Интернет-магазин MagazinWeb

Star Trek: Picard Season 3 Trailer Out, февраль 2023 г. Дата выхода указана на Prime Video Оставить комментарий

Звездный путь: Пикард: премьера третьего сезона состоится на Paramount+ в США и на Amazon Prime Video в Индии.

Звездный путь: Трейлер третьего сезона Пикарда вышел, февраль 2023 г. Дата выхода указана на Prime Video

Звёздный путь: Пикард 3 сезон предлагает новый взгляд на Седьмую из Девяти в роли командира корабля USS Titan

Наконец-то появился трейлер третьего сезона «Звездного пути: Пикард». Paramount+ представила краткий обзор космической одиссеи под руководством Патрика Стюарта, когда он ведет команду «Следующее поколение» в последней миссии. Третий сезон сериала возрождения служит последней главой и состоит из 10 эпизодов, в которых фигурируют повторяющиеся персонажи в зрелом возрасте. Премьера третьего сезона «Звездного пути: Пикард» состоится 16 февраля 2023 года исключительно на Paramount+, а его показ завершится 20 апреля 2023 года. В Индии шоу будет транслироваться на Amazon Prime Video.

Трейлер третьего сезона «Звездного пути: Пикард» оформлен как прощальное видео, в полном смысле этого слова. Это конец наследия, поскольку мы видим, как капитан Жан-Люк Пикард (Стюарт) собирает свою команду для последней миссии среди звезд. Краткий обзор, в котором детали сюжета неясны, начинается с радиозвонка от Беверли Крашер (Гейтс Макфадден) с просьбой о помощи к Пикарду и его команде. Из краткого кадра, представленного в трейлере, можно сделать вывод, что на ее корабль напала таинственная новая угроза, которую она отражает с помощью огнестрельного оружия. «Теперь я не могу просить вас подвергать себя опасности», — говорит Пикард, пытаясь чтобы убедить уже постаревшего Уильяма Т. Райкера (Джонатан Фрейкс) присоединиться к его следующему приключению.

Трейлер третьего сезона «Звездного пути: Пикард» затем обрывается, чтобы по-новому взглянуть на возвращающихся персонажей — ЛеВара Бертона в роли Джорди Ла Форжа, Майкла Дорна (Тед 2) в роли клингонского воина Ворфа и Марины Сиртис (Краш) в роли Дины Трой. Однако Брент Спайнер, сыгравший андроида Дейту в «Следующем поколении», отсутствовал в трейлере Comic-Con в Сан-Диего и продолжает оставаться таковым. В трейлере третьего сезона «Звездного пути: Пикард» также показан новый взгляд на Седьмую из девяти (Джери Райан) в роли командира корабля «Титан», которым ранее управлял вышеупомянутый Райкер.

Сезон 2 был подвержен странному повороту с точки зрения повествования, после разрозненного повествования, похожего на антологию, в котором Пикард и его друзья были отброшены назад во времени от рук Q. Однако в этом новом сезоне будет представлен связный сюжет, который воссоединяет все. персонажей The Next Generation и показывает нового неизвестного злодея. Говоря с EW о съемках третьего сезона «Звездного пути: Пикард», Стюарт сказала: «Это не просто воссоединение. У каждого есть функция, и это действительно все, что я могу сказать, потому что то, что будет в третьем сезоне, я думаю, очень интересно. И, конечно же, во многом это будет связано с тем, как развивались персонажи, которых мы так давно знали».

Премьера третьего и последнего сезона «Звездного пути: Пикард» состоится на Paramount+ 16 февраля. , 2023 г. Ожидается, что в Индии сериал выйдет на Amazon Prime Video, который объявил о глобальной сделке с CBS еще в 2019 г.

  • Посмотрите финальный трейлер фильма «Черный Адам», который выйдет 21 октября < /li>
  • Женщина-Халк. Эпизод 4: сцена после титров, объяснение
  • Кобра Кай в «Кольцах власти», 5 крупнейших телесериалах сентября
  • Элон Маск продолжает Дикий разглагольствования против «Властелина колец: Кольца власти»
  • Посмотрите трейлер 4-го эпизода «Дома дракона»

Почему они все еще делают больше Гарри Поттера? Мы обсуждаем это в подкасте Gadgets 360 Orbital. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *