Интернет-магазин MagazinWeb

Tata Group ведет переговоры с Wistron о производстве iPhone в Индии: отчет Оставить комментарий

Tata станет первой индийской компанией, производящей iPhone, если эта сделка будет успешной.

Tata Group ведет переговоры с Wistron о производстве iPhone в Индии: отчет

Считается, что Apple намерены производить модели iPhone 14 в Индии

Сообщается, что Tata связалась с тайваньским поставщиком Wistron, чтобы создать совместное предприятие по производству электроники в Индии с целью производства iPhone в стране. Tata якобы стремится использовать опыт Wistron в разработке продуктов, цепочке поставок и сборке. Если сделка состоится, Tata, как сообщается, станет первой индийской компанией, производящей iPhone. В настоящее время эти телефоны собираются такими промышленными гигантами, как Wistron и Foxconn, в Китае и Индии. Ожидается, что эта сделка увеличит возможности Wistron по производству iPhone в Индии в пять раз по сравнению с текущим объемом производства.

Согласно отчету Bloomberg, Tata может в конечном итоге получить долю в индийских операциях Wistron. Компании могут совместно построить новый завод. Ходят слухи, что они могут в конечном итоге принять обе меры вместе.

Считается, что Tata может приобрести долю производственного бизнеса Wistron помимо смартфонов. Tata уже вошла в цепочку поставок смартфонов, поскольку производит компоненты корпуса iPhone на юге Индии.

По сообщениям, Apple стремилась нарастить производство в Индии, выпустив недавно выпущенную серию iPhone 14.

Предполагаемая сделка Tata с Wistron также может побудить другие глобальные бренды электроники рассмотреть возможность сборки своих устройств в Индии и снизить свою зависимость от Китая.

  • Apple сделала эти пять правильных вещей с iPhone 14 Pro Series < /li>

На сентябрьском мероприятии Far Out компания Apple представила восемь новых продуктов. Какие из них всплывут, а какие утонут? Мы обсуждаем это в подкасте Gadgets 360 Orbital. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *