Интернет-магазин MagazinWeb

Кампания Battlefield находится в разработке у EA под руководством новой студии Ridgeline Games Оставить комментарий

Игры Ridgeline Games в Сиэтле возглавляет соавтор Halo Маркус Лехто.

Кампания Battlefield в разработке в EA, возглавляемая новой студией Ridgeline Games

Последняя запись Battlefield, 2042 г. , не включал повествовательную кампанию

Battlefield возвращается к повествовательной кампании. EA создала Ridgeline Games, новую студию, посвященную франшизе Battlefield, которая сосредоточится на создании надлежащего режима кампании — компонента, которого не хватало в последних играх. Студию возглавляет один из создателей Halo Маркус Лехто, который возглавит команду из Сиэтла, состоящую из ветеранов индустрии. «Мы все заинтересованы в будущем Battlefield!» EA сообщила в Твиттере, хотя и по-прежнему хранит молчание о новом опыте и окне выпуска.

«Для меня большая честь иметь возможность сотрудничать с DICE и Ripple Effect и возглавить работу по расширению возможностей повествования, повествования и развития персонажей в серии Battlefield», — сказал Лехто, игровой директор и руководитель, в подготовленном заявлении. В то время как Ridgeline Games фокусируется на аспекте повествования, EA полностью доверила разработку многопользовательской части давнему партнеру DICE, работающему вместе с 2006 года.

Сегмент кампании Battlefield какое-то время не получал должного внимания, а новейшая Battlefield 2042 полностью убрала его из игры. В довершение всего игра была плохо воспринята как фанатами, так и критиками из-за множества сбоев, проблем с рендерингом и недостаточного использования сегментов карты. EA сократила затраты на разработку нескольких знаковых аспектов, таких как разрушаемое окружение, не утруждая себя исправлением ошибок перед запуском. Даже в записях на тему мировой войны — Battlefield 1 и Battlefield V — были представлены полусырые истории, которые служили скорее учебным пособием, чем реальной кампанией.

EA впервые заговорила о создании новой команды, ориентированной на кампанию для Battlefield, всего через несколько недель после запуска 2042, полностью обновив свое управление в результате негативного приема. В то время ответственным за серию был назначен Винс Зампелла, генеральный директор Respawn Entertainment, известной по Titanfall и Apex Legends. Студия подтвердила, что стремилась создать «связанную вселенную Battlefield», исследуя новые события и истории.

«В этой вселенной мир взаимосвязан с общими персонажами и повествованием. Эта вселенная также создается вместе с нашим сообществом, поскольку мы используем мощь Portal [встроенный инструмент настройки карты Battlefield] и пользовательский контент, который дает возможность нашим игрокам проявить творческий подход», — сказал Зампелла GameSpot.

В дополнение к сообщению Ridgeline Games, Дайс подтвердил, что креативный директор Ларс Густавссон, который работал над франшизой более 20 лет, уходит. «Я посвятил Battlefield значительную часть своей жизни и очень горжусь тем, что помог превратить эту франшизу в то, чем она является сегодня», — сказал он GameSpot. «Я думаю, что пришло время для чего-то нового».

  • Генеральный директор PlayStation призвал Microsoft отказаться от эксклюзивности Call Duty
  • Пересмотренная модель PS5 стала легче и энергоэффективнее, как показали разборки < /li>
  • Сообщается, что в Ubisoft Forward будут представлены несколько игр Assassin's Creed
  • Посмотрите фрагмент игрового процесса God of War: Ragnarok, исследуя Свартальфхейм
  • Microsoft представляет Xbox Elite 2 — Core Controller , выйдет 21 сентября

Сейчас PS Plus лучше, чем Xbox Game Pass? Мы обсуждаем это в подкасте Gadgets 360 Orbital. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *