Интернет-магазин MagazinWeb

Автомобили Ford отправятся в метавселенную с помощью NFT и файлов для товарных знаков Оставить комментарий

NFT или невзаимозаменяемые токены — это цифровые предметы коллекционирования на основе блокчейна, вдохновленные реальными элементами, такими как бренды, произведения искусства и даже люди.

Ford Automobiles выходит в метавселенную с NFT , Files for Trademarks

Ford еще не сделал публичного объявления о своих планах метавселенной

Ford Motor Company подала 19 заявок на товарные знаки, стремясь выйти в сектор NFT. NFT или невзаимозаменяемые токены — это цифровые предметы коллекционирования на основе блокчейна, вдохновленные элементами реальной жизни, такими как бренды, произведения искусства и даже люди. В последнее время владение и инвестирование в NFT стали тенденцией нового века, популяризированной среди таких знаменитостей, как Снуп Догг, Эминем, Амитабх Баччан и Джимми Фэллон, среди прочих. Форд подал эти заявки в Ведомство США по патентам и торговле (ВПТЗ США).

Майк Кондоудис, юрист из ВПТЗ США, поделился скриншотами заявок Форда в Твиттере. Вскоре автопроизводитель может выпустить виртуальные аватары своих известных брендов, в том числе Mustang, Bronco, Lincoln, Explorer и F-150 Lightning.

Компания также планирует создать услуги розничного интернет-магазина с использованием NFT.

Другие известные бренды автомобильной промышленности также экспериментируют с цифровыми предметами коллекционирования.

Например, ранее в марте Mahindra и Mahindra отметили свой выход на пространство NFT, выпустив свой первый набор цифровых предметов коллекционирования, присоединившись к например, MG Motor India в автомобильной сфере.

В декабре 2021 г. Ferrari также подписала соглашение с фирмой, занимающейся блокчейном. Velas будет разрабатывать цифровые продукты для лоялистов.

В этом году количество приложений NFT превысило количество заявок, представленных в криптографии, Web3 и метавселенной. К этому времени более 5800 заявок и патентов, касающихся NFT, уже поступили в USPTO. В 2021 году это число составляло 2087, как недавно заявил Кондулис.

  • Sony Music может вскоре интегрировать NFT с исполнителями и песнями

< em> Apple представила восемь новых продуктов на сентябрьском мероприятии Far Out. Какие из них всплывут, а какие утонут? Мы обсуждаем это в подкасте Gadgets 360 Orbital. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *