Интернет-магазин MagazinWeb

Apple iPhone 15 Pro Max может получить эксклюзивные функции по сравнению с версией Pro: Минг-Чи Куо Оставить комментарий

Сообщается, что в следующем году Apple еще больше увеличит разрыв между профессиональными и обычными моделями iPhone.

Apple iPhone 15 Pro Max может получить эксклюзивные функции по сравнению с версией Pro: Минг-Чи Куо

Серия Apple iPhone 14 была представлена ​​7 сентября. Прошло всего несколько дней с момента запуска серии iPhone 14, и мельница слухов уже начала раскрывать некоторые подробности об iPhone следующего года. Аналитик Минг-Чи Куо заявил, что Apple сделает больше различий между моделями iPhone 15 и 15 Pro. В настоящее время компания предлагает четыре модели — iPhone 14, iPhone 14 Plus, iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max. Модели Pro используют самое современное аппаратное обеспечение, тогда как iPhone 14 и iPhone 14 Plus поставляются с итеративными обновлениями по сравнению с серией iPhone 13.

Аналитик заявил, что в следующем году Apple еще больше увеличит разрыв между профессиональными и непрофессиональными моделями iPhone. Apple может начать предлагать эксклюзивные функции в iPhone 15 Pro Max. Куо считает, что компания, вероятно, сделает это с помощью точной стратегии сегментации продуктов, чтобы увеличить продажи/прибыль на зрелом рынке. Apple также хочет увеличить распределение поставок моделей Pro, тем самым еще больше увеличив среднюю цену продажи (ASP) iPhone.

(1/2)
Я верю, что Apple создайте больше различий между стандартными моделями iPhone 15 Pro и iPhone 15, чтобы увеличить распределение поставок Pro и новый ASP для iPhone.

— 郭明錤 (Минг-Чи Куо) (@mingchikuo), 9 сентября 2022 г.

В настоящее время Apple предлагает рекламный дисплей с частотой 120 Гц на iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max с дыроколом и вырезом в форме таблетки для датчиков Face ID и фронтальной камеры.

Модели Pro также имеют гораздо более яркий дисплей и более быструю SoC A16 Bionic. В дополнение к этому, есть совершенно новая настройка камеры с 48-мегапиксельной основной камерой. В настоящее время, помимо увеличенного дисплея и аккумулятора iPhone 14 Pro Max, обе модели Pro iPhone используют одинаковое аппаратное обеспечение.

6,1-дюймовый iPhone 14 и 6,7-дюймовый iPhone 14 Plus, с другой стороны. с другой стороны, оснащен стандартным OLED-дисплеем с частотой 60 Гц и широким вырезом в верхней части. Они получают чип A15 Bionic с пятиядерным графическим процессором из линейки iPhone 13 Pro. Apple также предлагает обновленную 12-мегапиксельную двойную камеру с большим датчиком основной камеры. Нажмите здесь, чтобы узнать о наших первых впечатлениях от iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max.

На сентябрьском мероприятии Far Out компания Apple представила восемь новых продуктов. Какие из них всплывут, а какие утонут? Мы обсуждаем это в подкасте Gadgets 360 Orbital. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *