Интернет-магазин MagazinWeb

Периферийный тизер-трейлер: Хлоя Грейс Морец прыгает между альтернативными вариантами будущего в новой серии видео Prime Оставить комментарий

В Индии приложение The Peripheral будет доступно на английском, хинди, тамильском, телугу, каннада и малаялам.

Периферийный тизер-трейлер: Хлоя&Юмл; Грейс Морец прыгает между альтернативными вариантами будущего в новом сериале Prime Video

Хлоя Грейс Морец в кадре из фильма The Peripheral от Amazon Prime Video

Тизер-трейлер Peripheral уже здесь — на английском, хинди, тамильском, телугу, каннада и малаялам. Amazon Prime Video выпустила первый трейлер научно-фантастического драматического сериала с участием Хлои Грейс Морец, в котором рассказывается о нескольких случаях антиутопического будущего. Шоу основано на одноименном романе Уильяма Гибсона 2014 года, и в нем создатели «Мира Дикого запада» Лиза Джой и Джонатан Нолан воссоединяются в качестве исполнительных продюсеров под баннером Kilter Films. The Peripheral выйдет 21 октября эксклюзивно на Prime Video на английском, хинди, тамильском, телугу, каннада и малаялам.

Трейлер Peripheral< /h2>

Действие трейлера The Peripheral происходит в вымышленном городке недалекого будущего в сельской местности Америки. Он начинается со знакомства с Флинном Фишером, подростком, работающим в местном магазине 3D-печати. Говорят, что в исполнении Морец («Пипец», «Суспирия») ее буйное воображение и личность истощаются в отсталом городке, также известном как «логово идиотизма». В глубоком секторе леса нас встречает ее брат Бертон, которого играет Джек Рейнор (Мидсоммар), который живет отшельником в покрытом плесенью фургоне после травмы головного мозга. При встрече с ним Флинн надевает кибернетический головной убор, который странным образом функционирует как гарнитура виртуальной реальности, хотя события в виртуальном сценарии начинают сливаться с реальностью.

Периферийный трейлер на хинди

Периферийный трейлер на тамильском языке

Трейлер «Периферийный телугу»

Трейлер «Периферийный язык каннада»

Трейлер «Периферийный малаялам»

h3>

В то время как тизер The Peripheral расплывчат в деталях сюжета, он, похоже, сильно вдохновлен такими фильмами, как «Матрица» и «Все везде и сразу». Похоже, что пользователи могут перенестись в мир по своему вкусу, чтобы бездельничать и жить захватывающей жизнью, которая является перерывом от обыденности сельского города. Вскоре выясняется, что события, видимые через головной убор, на самом деле являются видениями будущего. Согласно роману, The Peripheral имеет два футуристических сценария: один происходит в мрачном мире, где процветают только отрасли. Действие второго будущего разворачивается в заброшенном Лондоне после серии катастрофических событий, унесших жизни большей части населения мира.

«Вы находитесь внутри того, что мы называем Периферийным», — говорит голос за кадром. «Вы думаете, что это игра. Но это реально. Просто этого еще не произошло». Трейлер «Периферийный» затем превращается в монтаж эпизодов с участием невидимых машин, безликих убийц и артефактов реального мира, которые искажаются из-за изменений в «Периферийном мире». В романе Гибсона чередуются опыты Флинна и Уилфа Нетертона (Гэри Карр), публициста, живущего в начале 22 века. Но на данный момент неизвестно, будет ли шоу Prime Video следовать этому примеру с точки зрения повествования.

В «Периферийном» также снимались Эли Гори («Одна ночь в Майами»), Луис Хертэм («Мир Дикого Запада»), Т’Ниа Миллер («Призраки поместья Блай»), Шарлотта Райли («Острые козырьки»), Александра Биллингс и Аделинд Хоран.

< p> The Peripheral выйдет 21 октября эксклюзивно на Amazon Prime Video. В Индии шоу будет доступно на английском, хинди, тамильском, телугу, каннада и малаялам.

  • Посмотрите финальный трейлер фильма «Черный Адам», который выйдет 21 октября
  • Смотрите первый трейлер фильма «Стеклянный лук: достать ножи».
  • Посмотрите трейлер третьего сезона «Звездного пути: Пикард», который выйдет в феврале 2023 года.
  • Илон Маск продолжает дикие разглагольствования против Господа Кольца: Кольца Власти
  • Кобра Кай в The Rings of Power, 5 крупнейших телесериалах сентября

Почему они все еще делают больше Гарри Поттера? Мы обсуждаем это в подкасте Gadgets 360 Orbital. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *