Интернет-магазин MagazinWeb

Обзор «Светового года»: проникновенная история игрушек выходит на Disney Plus Оставить комментарий

Обзор

Lightyear предлагает совершенно новый взгляд на классического персонажа.

После всех уроков и смеха, которые сериал “История игрушек” подарил нам с 1995 года, неудивительно, что ожидания от Lightyear были довольно высокими. Он несет в себе это наследие, Крис Эванс вступает в скафандр иу него есть поколение миллениалов, ожидающих увидеть, как он справится с персонажем, которого они знали четверть века. Никакого давления, верно?

К счастью, сюжет и визуальные эффекты доставляют столько удовольствия, что это работает. Конечно, это не бесконечность и даже больше, чем ВСЕ наши ожидания, но это определенно интересный способ провести несколько часов.

Открывшийся в кинотеатрах в июне, Lightyear сейчас транслируется на Disney Plus. Он выйдет на Ultra HD Blu-ray, DVD и Blu-ray во вторник, 13 сентября 2022 года.

Фильм рассказывает историю одноименного Базза Лайтера — нет, не игрушку, а персонажа. из фильма, по которому игрушка была основана во вселенной «История игрушек». Только представьте, что вы Энди, впервые видите Базза на большом экране, и вам это так нравится, что вы сразу же хотите игрушку. Все еще со мной? Хорошо.

В этом фильме Базз Лайтер — человек, который совершил немало ошибок. От неправильного выполнения миссии до недоверия к своим товарищам-рейнджерам ему пришлось сделать несколько трудных выборов. Добавьте каплю эгоизма, намек на упрямство и решимость исправить все свои ошибки, и Лайтер станет историей искупления Базза Лайтера.

Смотрите на Disney Plus Смотрите на Disney+

С путешествиями во времени, плотоядными лозами, лазерами, космическими путешествиями и роботами — все это на картах, Лайтеру есть что сказать за действительно освежающую продолжительность всего один час и 45 минут. Да, однополые отношения, из-за которых фильм был запрещен во многих странах, все еще присутствуют (и невероятно трогательны), и да, определенно есть персонаж, который вдохновит на создание целой новой линейки игрушек.

Но это еще не все.

Это секретная миссия в неизведанном космосе. Поехали!

Крис Эванс на удивление хорошо воплощает главного героя, по понятным причинам, с большими космическими ботинками. Его подача фирменной фразы – до бесконечности и дальше! – не похоже на подражание или насмешку (вслед за актером, озвучивающим Историю игрушек Тимом Алленом), он кажется достаточно искренним, чтобы быть его собственным.

Вспомогательные персонажи попали или промахнулись, с некоторыми невероятно воодушевляющими моментами. с типом шаблонных ответов, которые вы ожидаете. Тайка Вайтити играет Мо Моррисона, которого, честно говоря, можно было бы назвать просто Тайкой Вайтити — это тот же персонаж, которого мы почти всегда видим от него, и это начинает казаться немного неуклюжим.

Но остальная часть съемочной группы — Дарби, Иззи и робот-кот Сокс — настоящая изюминка, особенно выделяется Иззи Хоторн в исполнении Кеке Палмер. Боящаяся космоса подражательница космического рейнджера с собственным наследием, которому нужно соответствовать, Иззи привносит в команду много сердца и индивидуальности. И именно это сердце склоняет чашу весов для Лайтера.

В этой истории еще много неожиданных поворотов, которые будут держать в напряжении даже самого преданного поклонника Истории игрушек. Несмотря на то, что «История игрушек 2» подделывает «Звездные войны» отношениями Базза со злым императором Зургом, в этом фильме есть совершенно новый подход. очень популярные фильмы 2022 года, поэтому «Зург» Джоша Бролина — больше, чем кажется на первый взгляд.

В целом, Lightyear — это действительно интересный способ провести время в кинотеатре. Это сведет тебя с ума? Возможно нет. Но это определенно развлечет детей, и, в конце концов, если это даст другому поколению повод влюбиться в Базза, это все, что имеет значение.

Лучшие фильмы на Disney Plus, рейтинг

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *