Интернет-магазин MagazinWeb

Предварительные заказы на iPhone 14 Series начинаются в Индии: цена, предложения и все, что вам нужно знать Оставить комментарий

Клиенты могут воспользоваться такими предложениями, как 5-процентная мгновенная скидка.

Предварительные заказы на iPhone 14 Series начинаются в Индии: цена, предложения и все, что вам нужно знать

iPhone 14 Series был запущен во всем мире в начале этой недели

Серия iPhone 14, в которую входят iPhone 14, iPhone 14 Plus, iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max, теперь доступна для предварительного заказа в Индии. Заинтересованные покупатели могут предварительно забронировать свой любимый телефон сегодня, и он будет доступен для покупки на различных онлайн-каналах, а также в авторизованных магазинах Apple. Компания будет предлагать различные банковские предложения, а также мгновенные скидки. Модели iPhone 14 и iPhone 14 Pro были запущены по всему миру, в том числе в Индии, в начале этой недели.

Цена iPhone 14, iPhone 14 Plus, iPhone 14 Pro, iPhone 14 Pro Max в Индии

Недавно выпущенная цена iPhone 14 в Индии начинается с рупий. 79 900, а цены на iPhone 14 Plus начинаются с рупий. 89 900. Они будут доступны в цветах Blue, Midnight, Purple, Starlight и (Product) Red.

В то же время цена iPhone 14 Pro в Индии начинается с рупий. 1 29 900, а iPhone 14 Pro Max стоит от рупий. 1 39 900. Модели Pro будут продаваться в цветовых решениях Deep Purple, Gold, Silver и Space Black.

iPhone 14, iPhone 14 Plus, iPhone 14 Pro, iPhone 14 Pro Max: где купить, предложения

Смартфоны серии iPhone 14 можно приобрести на онлайн-платформах, таких как Amazon, Flipkart, Reliance Digital и Croma.

Croma объявила, что 50 избранных клиентов, предварительно забронировавших iPhone 14 на Croma.com, получат его 16 сентября до 9:30 с сюрпризом «корзина для завтрака». Магазин также предлагает фиксированную 15-процентную скидку на некоторые аксессуары Apple, AppleCare+ и Protect+.

Тем временем онлайн-платформа Multipl объявила, что предложит фиксированную 5-процентную скидку на iPhone 14, iPhone 14 Plus, iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max. По словам продавца, клиенты смогут воспользоваться дополнительной 5-процентной скидкой на товары, которые скоро будут запущены на Maple в дополнение ко всем предложениям на веб-сайте.

В интернет-магазине Apple India указано, что клиенты могут воспользоваться мгновенным кэшбэком в размере 5 процентов по банковским кредитным картам HDFC и кредитным картам HDFC EMI. Предложение ограничено максимальной суммой мгновенного кэшбэка в размере рупий. 6000 рублей за один заказ. 54 900 и выше. По данным Apple, мгновенный кэшбэк доступен для двух заказов в течение 90 дней с соответствующей картой.

  • iPhone 14 Plus, iPhone 14 Первые впечатления: больше экран, больше ничего

    li>

  • В iPhone 14 Pro Series Apple сделала пять правильных вещей
  • iPhone 14, iPhone 14 Plus, iPhone 14 Pro, iPhone 14 Pro Max: в чем разница?
  • Первые впечатления от iPhone 14 Pro, iPhone 14 Pro Max: много интересного
  • Объявлены iPhone 14 и iPhone 14 Pro Series: все, что вам нужно знать

На сентябрьском мероприятии Far Out компания Apple представила восемь новых продуктов. Какие из них всплывут, а какие утонут? Мы обсуждаем это в подкасте Gadgets 360 Orbital. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.
Партнерские ссылки могут создаваться автоматически — подробности см. в нашем заявлении об этике.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *