Интернет-магазин MagazinWeb

Смотрите трейлер сиквела «Квантовый скачок» в преддверии дебюта на NBC Оставить комментарий

Возрождение происходит через три десятилетия после оригинального шоу.

Посмотрите трейлер сиквела «Квантовый скачок» перед дебютом на NBC

Спустя тридцать лет после доктора Сэма Беккета вошли в Квантовый ускоритель и исчезли, команда физиков вдыхает новую жизнь в проект «Квантовый скачок».

Первый полный трейлер, выпущенный на этой неделе(Открывается в новом окне) для грядущего возрождения классической науки. фантастического сериала Quantum Leap, премьера которого состоится в понедельник, 19 сентября, в 22:00 по московскому времени. на NBC и его потоковой платформе Peacock.

Прошло почти три десятилетия с тех пор, как Сэм (Скотт Бакула) начал прыгать, и новая команда ученых во главе с Беном Сонгом (Рэймонд Ли) собралась, чтобы перезапустить проект «в надежде понять тайны, стоящие за машиной и человеком, который создал это”, согласно официальному синопсису шоу.

“Однако все меняется, когда Бен делает несанкционированный прыжок в прошлое, оставив команду разгадывать тайну того, почему он это сделал», — сказал NBC. Рядом с ним находится награжденный ветеран армии и коллега Эддисон (Кейтлин Бассетт), которая появляется в виде голограммы, которую может видеть и слышать только Бен.

Герберт «Мэджик» Уильямс, ведущий новой программы «Квантовый скачок» и ветеран войны, в которого Сэм прыгнул в эпизоде ​​​​третьего сезона «Прыжок домой (Часть 2) — Вьетнам», возвращается, на этот раз в образе Эрни Хадсона (Охотники за привидениями). В остальную часть команды входят Ян Райт (Мейсон Александр Парк), который руководит подразделением искусственного интеллекта «Зигги», и Дженн Чоу (Нанриса Ли), руководитель отдела цифровой безопасности проекта.

«По мере того, как Бен прыгает из жизни в жизнь, исправляя то, что когда-то пошло не так, становится ясно, что он и его команда находятся в захватывающем путешествии», — говорится в синопсисе. «Однако Эддисон, Мэджик, Йен и Дженн знают, что если они собираются разгадать тайну прыжка Бена и вернуть его домой, они должны действовать быстро или потерять его навсегда».

«Аббатство Даунтон» получает свое. Круглосуточный канал на канале Peacock Peacock получает эксклюзивную линейку из 18 воскресных бейсбольных матчей 10 сериалов 1970-х Netflix должен перезапуститься сейчас

Шоу, исполнительным продюсером которого является оригинальный шоураннер Дональд П. цвет и небинарный актер) и роли со сменой пола, напоминающие недавнюю перезагрузку Bellisario Magnum, P.I., в которой Джей Эрнандес играет главную роль, а Пердита Уикс играет его делового партнера/любовного увлечения.< /p>

Нет информации о том, вернется ли Бакула в повторяющейся или гостевой роли (и неизбежно ли он появится без рубашки); коллега по фильму Дин Стоквелл, сыгравший голографического помощника Эла в сериале 1980-х годов, скончался в прошлом году. Оригинальный Quantum Leap доступен для потоковой передачи на Peacock(открывается в новом окне).

Как подключить iPhone или iPad к телевизору

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *