Интернет-магазин MagazinWeb

Трейлер «Квантового скачка» показывает взрывную перезагрузку Оставить комментарий

О боже. Это динамичный трейлер к фильму «Квантовый скачок», перезапуску всеми любимого телешоу 1990-х годов о добросердечном путешественнике во времени, пришедшем на NBC и Peacock.

Рэймонд Ли играет физика, который совершает несанкционированный прыжок во времени только для того, чтобы оказаться в теле грабителя банков 1980-х годов. На самом деле, в течение последних нескольких десятилетий он продолжает прыгать в разных людей, вынужденный решать их проблемы, чтобы снова прыгнуть, каждый раз надеясь, что следующий прыжок приведет его домой.

Судя по взрывному трейлеру, новое шоу может быть немного более высокооктановым, чем оригинал. Судите сами, когда премьера нового «Квантового скачка» состоится в понедельник, 19 сентября, на канале NBC, а на следующий день — на канале Peacock. Это день, когда служба потокового вещания начинает показывать новые эпизоды шоу NBC на следующий день после их выхода в эфир по телевидению, включая Law & Order, One Chicago, La Brea, New Amsterdam, Young Rock и ночной состав сети, включая The Tonight Show Starring Jimmy Fallon, Late Night with Seth Meyers и Saturday Night Live.

Смотрите больше на Peacock See. в Павлине

Трейлер фильма < /р> <р>В сериале также играет Кейтлин Бассетт в роли голографического помощника, а Эрни Хадсон вернулся на базу вместе с Нанрисой Ли и звездой Песочного человека Мейсоном Александром Парком.

Первоначально транслировавшийся с 1989 по 1993 год, в оригинальном «Квантовом скачке» Бакула играл доктора Сэма. Беккет, ученый, который каждую неделю приземляется в телах разных людей. Дин Стоквелл, скончавшийся в ноябре 2021 года, играл голографического гида Сэма Эла, стильно одетого.

В настоящее время популярны перезагрузки из 90-х, поскольку они размещаются в потоковых сервисах рядом с оригинальными шоу. Пикок уже воскресил «Спасенные звонком» и переосмыслил «Нового принца из Беверли-Хиллз» как драму. Disney Plus превратил Дуги Хаузера в Дуги Камеалоху, доктора медицины, «Чудесные годы» получили новый черный состав, а Уокер Техасский рейнджер снова (ковбой) был загружен на канале CW.

Лучший сериал 2022 года Сериалы, которые нельзя пропустить на Netflix, HBO, Disney Plus и др.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *