Интернет-магазин MagazinWeb

Поставки iPhone 14 Pro уже перенесены на октябрь Оставить комментарий

iPhone 14 Pro Поставки уже перенесены на октябрь

Новые iPhone 14 Pro и Pro Max от Apple.

Эта история является частью Focal Point iPhone 2022, сборника новостей, советов и советов CNET о самом популярном продукте Apple.

Новые iPhone 14, iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max от Apple доступны для предварительного заказа, начиная с пятницы, а оценки доставки некоторых моделей уже перенесены после даты запуска устройств в сентябре. 16. 

По состоянию на утро пятницы несколько моделей iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max уже получают оценки доставки в октябре, согласно веб-сайту Apple.

Несмотря на то, что для некоторых моделей по-прежнему предлагалась возможность забрать устройство 16 сентября или вскоре после этого в розничном магазине Apple, для базового iPhone 14 Pro на 128 ГБ доступны варианты цвета «черный космос», «серебристый» и «темно-фиолетовый». должны были доставить оценки 3 октября или позже. Вариант золотого цвета имел оценки доставки в конце сентября. Некоторые модели iPhone 14 Pro в золотом и темно-фиолетовом цвете с увеличенным объемом памяти все еще были доступны для доставки 16 сентября. 

Расчеты доставки также перенесены на октябрь для iPhone 14 Pro Max во всех цветах и ​​с объемом памяти. варианты, причем некоторые даты указаны до 17 октября.

На данный момент iPhone 14 по-прежнему доступен для доставки в день запуска во всех цветах и ​​вариантах хранения, согласно веб-сайту Apple. iPhone 14 Plus также доступен для предварительного заказа с сегодняшнего дня, но не будет доступен до 7 октября. 

Apple не сразу ответила на запрос о комментариях.

Будет еще больше.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *