Интернет-магазин MagazinWeb

Идти по-крупному или придерживаться основ? Apple Watch SE, Series 8, Ultra Оставить комментарий

Выбирая из трех моделей Apple Watch стоимостью от 249 до 799 долларов США, убедитесь, что вы знаете, что отличает каждую из них, прежде чем решить, какая из них подходит именно вам.< /p>

Стремитесь к большему или придерживайтесь основ «Apple Watch SE против Series 8 против Ultra» /></p><p>Apple только что представила три новые модели умных часов, которые охватывают широкий спектр функций и цен. Есть Apple Watch SE начального уровня (249 долларов), стандартные Apple Watch Series 8 (399 долларов) и совершенно новые Apple Watch Ultra, ориентированные на экстремальные условия окружающей среды (799 долларов). Вот как они сочетаются друг с другом.</p><h2 id=Подгонка и отделка: алюминий, нержавеющая сталь или титан

<р>Apple Watch SE и Apple Watch Series 8 доступны в двух размерах (40 и 44 мм для SE, 41 и 45 мм для Series 8), в то время как Ultra выпускается только в одной (сравнительно огромной) модели 49 мм. Этот большой корпус может быть немного громоздким, если у вас маленькие запястья, тем более что титановый корпус Ultra также является самым тяжелым — 2,2 унции. SE доступен только из алюминия, а Series 8 доступен из алюминия или нержавеющей стали. Алюминий сделает часы намного легче, от 0,9 до 1,4 унции, в то время как 45-миллиметровая серия 8 из нержавеющей стали весит 1,8 унции.

Ultra доступен только в титановом корпусе, хотя он поставляется в трех версиях с очень разными ремешками на запястье разных цветов. Apple Watch SE выпускаются в черном, белом или серебристом исполнении, в то время как Series 8 добавляет (Product Red) к своим алюминиевым моделям, а также графитовым, серебряным или золотым версиям из нержавеющей стали. Конечно, для SE и Series 8 доступны десятки различных ремешков на запястье из силикона, нейлона и других материалов.

Знакомство с Apple Watch Series 8

Прочность: безопасна для дайвинга или безопасна для подводного плавания

Титановый корпус Ultra может показаться коренастым, но он также является самым прочным из трех моделей Apple Watch. Он имеет пылезащиту IP6X, протестирован на соответствие стандарту MIL-STD 810H и имеет сертификацию EN13319, а также рейтинг рекреационного погружения на глубину до 40 метров и водонепроницаемость на глубину до 100 метров.

Однако SE и Series 8 не сутулятся. Оба водонепроницаемы до 50 метров, а Series 8 имеет тот же рейтинг пылезащиты IP6X, что и Ultra.

Дисплей: размер, разрешение и яркость

49mm Ultra — самые большие часы из всех, поэтому у них и самый большой экран с разрешением 410 на 502 пикселя. Далее следует 45-мм Series 8 с разрешением 396 на 484, в то время как SE, как и ожидалось, имеет самый маленький экран с самым низким разрешением — 324 на 394 для 40-мм модели.

Однако разница между экранами часов не только в размере. SE и Series 8 могут выдавать яркость до 1000 нит, а Ultra — вдвое больше — 2000 нит. Это должно сделать большой экран Ultra еще более удобным для просмотра в снегу, прибое и солнечном свете.

SE имеет явный недостаток по сравнению с другими моделями в том, что у него нет постоянно включенного дисплея. Наш эксперт по умным часам Анджела Москаритоло считает постоянно включенный дисплей обязательной функцией умных часов, поскольку он позволяет незаметно проверять время, когда ваше запястье опущено.

Звук: более громкие динамики отличают Ultra

Смарт-часы — не лучшие устройства для прослушивания музыки или общения с людьми (хотя вы всегда можете подключить к ним несколько наушников Bluetooth), но все три Apple Watch оснащены собственными динамиками и микрофонами для совершения звонков и использования удивительно забавной рации. -звуковая функция.

И в SE, и в Series 8 есть то, что Apple услужливо описывает в спецификациях как «микрофон» и «динамик». Между тем, Ultra имеет два динамика, которые, по утверждению Apple, звучат на 40% громче, чем Series 8, и массив из трех микрофонов с формированием луча для подавления шума ветра.

Функции для здоровья и безопасности: оставаться в безопасности дома, на Дорога и все остальное

Если вы хотите следить за своим сердечным ритмом, отслеживать свои менструальные циклы или сообщать кому-то, если вы падаете, все три Apple Watch помогут вам. Однако после этого SE значительно отстает от двух других. В то время как SE имеет мониторинг частоты сердечных сокращений, Series 8 и Ultra предлагают мониторинг кислорода в крови, ЭКГ и измерение температуры, а также ретроспективные оценки овуляции, которые могут помочь вам определить, когда вы наиболее фертильны.

Помимо личного здоровья, все три Apple Watch имеют функцию обнаружения столкновений, позволяя вам вызвать помощь или предупредить экстренные службы и контакты, если вы попали в автомобильную аварию. Сотовые модели также поддерживают международные экстренные вызовы.

В Ultra добавлена ​​еще одна потенциально полезная функция, если вы столкнетесь с проблемой вдали от дороги: встроенная сирена на 86 дБ, которую, по словам Apple, можно услышать на расстоянии до 600 футов.

Все три Apple Watch поддерживают хорошо зарекомендовавший себя и наиболее распространенный сигнал GPS L1 для отслеживания вас, независимо от того, есть ли у вас сотовая модель или нет. В Ultra добавлена ​​новая частота GPS L5, обеспечивающая большее покрытие и точность. L5 GPS используется всего около года, но, по словам Apple, двухчастотная система на Ultra повысит точность в густонаселенных городах благодаря улучшенной обработке сигнала L5.

Практика: перейти на Apple Watch Ultra за 800 долларов или придерживаться Series 8? Стоимость ремонта Apple Watch Ultra составляет 499 долларов. Nike Apple Watch Faces появятся на всех моделях WatchOS 9.

Помимо GPS, все три модели часов имеют постоянно включенные альтиметры и компасы для определения вашего местоположения. Ultra, опять же, идет еще дальше благодаря специальным функциям для дайвинга, таким как глубиномер, датчик температуры воды и полнофункциональное компьютерное приложение для погружений. Самое большое отличие

Здесь вы увидите наиболее очевидное различие между тремя часами. SE начинается с 249 долларов за модель только с GPS в 40 мм или 299 долларов за модель с GPS и сотовой связью в 40 мм, а версии с 44 мм добавляют к этому еще 30 долларов.

Практическое знакомство с Apple Watch Ultra

Серия 8 начинается с 399 долларов США только для GPS или 499 долларов США для GPS и сотовой связи в 41 мм, опять же с надбавкой 30 долларов США за более крупный размер 45 мм. По крайней мере, для алюминиевых версий; модели из нержавеющей стали поставляются только с GPS и сотовой связью по цене от 699 долларов США.

Это может показаться много для умных часов, но Apple Watch Ultra превосходит их. Они доступны только в одном размере, только с GPS и сотовой связью, и стоят 799 долларов США.

Какие часы для кого?

Это Кажется довольно очевидным, что Apple устанавливает три разных уровня Apple Watch для разных типов пользователей. Series 8 — это стандартные Apple Watch, многофункциональная модель для поклонников iPhone, которые хотят всего, что может разумно предложить Apple, но не являются экстремальными спортсменами или искателями приключений. SE — это вводные Apple Watch, предназначенные для детей и пожилых членов семьи, которым могут быть полезны некоторые функции, но лучше всего, если их часы будут настроены и проверены членами семьи. Между тем, Ultra — это Apple Watch высокого класса, специально предназначенные для дайверов, альпинистов, бегунов по пересеченной местности и других активных пользователей, которые получат максимальную отдачу от этих дополнительных функций навигации и фитнеса.

Мы Скоро мы протестируем каждую из новых моделей Apple Watch, так что не забудьте проверить наши полные обзоры.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *