Интернет-магазин MagazinWeb

Бета-версия Android 13 включает функцию шумоподавления «Чистый вызов» Оставить комментарий

Google выясняет, как уменьшить фоновый шум во время звонков в большинстве мобильных сетей.

Android 13 Beta включает функцию шумоподавления Clear Calling

Последняя бета-версия Android 13 представила новую функцию, которая обещает улучшить качество связи в большинстве мобильных сетей.

Как сообщает XDA Developers(открывается в новом окне), новая функция называется «Очистить вызов». и впервые он был обнаружен в сборке Android 13 QPR1 Beta 1 соведущим подкастов Android Bytes и All About Android.

Эта функция официально недоступна в бета-версии, но Рахману удалось включить ее вручную. На странице настроек объясняется, как функция Clear Calling уменьшает фоновые шумы во время вызовов «большинства мобильных сетей», но не вызовов Wi-Fi. Владельцы устройств Pixel будут рады услышать, что содержимое звонков не отправляется в Google, чтобы это шумоподавление работало.

Новая функция будет доступна на странице Sound & страница настроек вибрации, при условии, что она пройдет через бета-версию и станет финальной сборкой. XDA предполагает, что, поскольку Google не собирает никаких данных, Clear Calling будет полагаться на решение для машинного обучения, присутствующее на каждом телефоне.

Google выпускает Android 13 и внедряет его на устройства Pixel 6 лучших функций Android 13: улучшенный обмен сообщениями, улучшенная конфиденциальность и многое другое 7 вещей, которые мы хотим от Google Pixel 7 и 7 Pro

В Google Meet добавлен интеллектуальный шум отмена своих приложений для iOS и Android еще в 2020 году, поэтому Google работает над этой технологией уже несколько лет. Использование его для улучшения качества телефонных звонков кажется логичным следующим шагом.

Google Pixel 6 & 6 профессиональный обзор

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *