Интернет-магазин MagazinWeb

Chrysler тизерит Performance-Forward 300 на автосалоне в Детройте Оставить комментарий

Chrysler дразнит Performance-Forward 300 для автосалона в Детройте

капот, мы уверены, что это будет красиво и громко.

Chrysler в настоящее время производит два автомобиля: седан 300 и минивэн Pacifica. На автосалоне в Детройте в 2022 году на следующей неделе будет показано, что первый получит дополнительную мощность, поскольку его базовая платформа готовится к выходу на пенсию.

Chrysler тизерит то, что, по-видимому, является версией с высокими характеристиками. седана 300, который дебютирует 13 сентября, как раз перед медиа-днем Детройтского автосалона. Изображение впервые появилось в электронном письме от Chrysler, обещая «один из самых роскошных и мощных специальных автомобилей Chrysler Brand на сегодняшний день». Chrysler также разместил изображение на своем веб-сайте с именем файла, отсылающим к модели 300.

На изображении видны легкосплавные диски и красный тормозной суппорт Brembo позади них. Он не выглядит так же, как шестипоршневые суппорты на моделях Dodge Hellcat, поэтому маловероятно, что этот специальный выпуск 300 просто засунет трансмиссию Hellcat под кузов. Тем не менее, Chrysler использовал четырехпоршневые тормоза Brembo меньшего размера на своем варианте SRT8, который автопроизводитель снял с производства в 2014 году.

Когда он был новым, 300C SRT8 использовал 6,4-литровый двигатель V8 мощностью 470 лошадиных сил. С тех пор этот двигатель чаще всего можно было найти под капотом моделей Dodge Challenger и Charger Scat Pack, где он развивает 485 л.с. и 475 фунт-фут крутящего момента. Это кажется наиболее вероятным кандидатом для грядущего варианта 300, но мы узнаем наверняка всего через несколько дней.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *