Интернет-магазин MagazinWeb

Объявлены цены продажи Nothing Phone 1, Google Pixel 6a Flipkart Big Billion Days 2022: предложения, характеристики Оставить комментарий

Ничего. Телефон 1 будет доступен в Индии по стартовой цене рупий. 28 999 во время распродажи Flipkart Big Billion Days 2022, в которую входят предложения компании, занимающейся электронной торговлей.

Nothing Phone 1, Google Pixel 6a Flipkart объявлены цены на распродажу Big Billion Days 2022: предложения, характеристики

Nothing Phone 1 (на фото) имеет двойную заднюю камеру

Nothing Phone 1 и Google Pixel 6a будут продаваться по сниженной цене во время распродажи Flipkart Big Billion Days 2022. Цены на телефоны были раскрыты платформой электронной коммерции перед продажей через баннер на веб-сайте Flipkart. Предстоящая распродажа Flipkart Big Billion Days 2022 начнется в ближайшее время, но даты распродажи еще не объявлены. Стоит отметить, что Nothing объявили о повышении цен на Nothing Phone 1 в августе для всех вариантов телефона, который был запущен в стране в июле.

Nothing Phone 1, цены на Google Pixel 6a во время распродажи Flipkart Big Billion Days 2022

Цена Nothing Phone 1 будет начинаться с рупий. 28 999 во время распродажи Flipkart Big Billion Days 2022. Google Pixel 6a будет доступен по стартовой цене рупий. 27 699. Стоит отметить, что это действующие цены после применения скидок и предложений при покупке двух смартфонов.

Фото предоставлено: Скриншот/Flipkart

р><р>Flipkart предложит 10-процентную скидку на транзакции по картам ICICI Bank и HDFC Bank во время распродажи, что учтено в вышеуказанных ценах. Платформа электронной коммерции объявила о скидках через баннер на своем веб-сайте. Распродажа Flipkart Big Billion Days 2022 скоро начнется. Интернет-магазин еще не назвал конкретных временных рамок, в течение которых будет действовать распродажа.

В настоящее время Nothing Phone 1 продается на Flipkart по стартовой цене рупий. 33 999. С другой стороны, Google Pixel 6a указан с ценой рупий. 43 999. Цена Nothing Phone 1 в Индии для всех вариантов недавно была повышена на рупий. 1000.

Google Pixel 6a был представлен в мае этого года на мероприятии Google I/O. Nothing Phone 1 был запущен в Индии в июле по стартовой цене рупий. 32 999.

Нет технических характеристик телефона 1

Nothing Phone 1 — это телефон с двумя SIM-картами (нано). Он оснащен 6,55-дюймовым OLED-дисплеем с разрешением Full-HD+, адаптивной частотой обновления 120 Гц, поддержкой HDR10+, плотностью пикселей 402 ppi и пиковой яркостью до 1200 нит. Передняя и задняя панели также защищены стеклом Corning Gorilla Glass. В телефоне используется процессор Qualcomm Snapdragon 778G+, до 12 ГБ оперативной памяти LPDDR5 и 256 ГБ встроенной памяти.

Смартфон оснащен двойной задней камерой с 50-мегапиксельным основным датчиком и 50-мегапиксельным сверхширокоугольным объективом. Спереди у Nothing Phone 1 установлена ​​16-мегапиксельная селфи-камера. Что касается подключения, он поддерживает 5G, 4G LTE, Wi-Fi 6 Direct, Bluetooth v5.2, NFC и GPS. Он оснащен портом USB Type-C для зарядки и оснащен встроенным сканером отпечатков пальцев для обеспечения безопасности. Телефон оснащен аккумулятором емкостью 4500 мАч с поддержкой проводной зарядки мощностью 33 Вт.

Технические характеристики Google Pixel 6a

Google Pixel 6a оснащен 6,1-дюймовым OLED-дисплеем с разрешением Full HD+ и защитой Corning Gorilla Glass 4. Он оснащен восьмиъядерным процессором Google Tensor SoC в сочетании с сопроцессором безопасности Titan M2, 6 ГБ оперативной памяти LPDDR5 и 128 ГБ встроенной памяти. Что касается оптики, он оснащен двойной задней камерой с 12,2-мегапиксельным основным датчиком и 12-мегапиксельным дополнительным объективом.

Спереди Google Pixel 6a оснащен 8-мегапиксельной селфи-камерой. Для подключения он поддерживает 5G, 4G LTE, Wi-Fi 6E и Bluetooth v5.2. В телефоне также есть порт USB Type-C для зарядки. Он оснащен аккумулятором емкостью 4410 мАч с поддержкой быстрой зарядки.

  • Nothing Phone 1 получит бета-версию Android 13 к концу 2022 года: Карл Пей
  • Nothing Phone 1 получит обновление Android 13 выйдет в первой половине 2023 года
  • Обзор Google Pixel 6a: получите его для камер

На этой неделе мы обсудим Android 13 на Orbital, подкасте Gadgets 360. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.
Партнерские ссылки могут создаваться автоматически — подробности см. в нашем заявлении об этике.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *