Интернет-магазин MagazinWeb

История вирусного интервью «Corn Kid», которое все поют Оставить комментарий

История вирусного интервью о кукурузном ребенке

Мы знаем, что ты все еще поешь песню о кукурузе.

В роковой июльский день Джулиан Шапиро-Барнум подошел к ребенку в бруклинском парке. «Хорошая кукуруза в початках», — сказал семилетнему ребенку ведущий популярного веб-сериала Recess Therapy.

Вы, вероятно, знакомы с тем, что произошло дальше. Тарик, теперь известный многим как Кукурузный Малыш, расхваливал свою любимую желтую еду. Видео стало вирусным, вызывая заразительный энтузиазм и невероятные каламбуры, заставляя кукурузу завидовать другим овощам.

«Посмотрите на эту штуку, — говорит Тарик, размахивая недоеденным початком. «Я не могу себе представить более прекрасной вещи».

Интернет быстро сплотился вокруг Корн Кида. Интервью Тарика с Recess Therapy, которое появилось на платформах в начале августа, набрало более 3,4 миллиона просмотров на YouTube (пост на TikTok набрал более 23 миллионов). Запоминающаяся песенная версия интервью была использована в более чем 716 000 видеороликов TikTok. … и считаю.

«Не знаю, стал бы он поднимать эту тему, — говорит мне Шапиро-Барнум по Zoom. «Но это было то, о чем он был готов говорить».

@schmoyoho вступительная песня к любому блюду/закуске с кукурузой 🌽 – из культового интервью на @doingthings ♬ It's Corn – Tariq & Братья Грегори & Перерывная терапия

Другие клипы Recess Therapy взорвались с тех пор, как шоу появилось в социальных сетях в 2021 году. (Возможно, вы пересеклись виртуальными путями с ребенком по имени Диллон, одержимым комодским драконом.) Тем не менее, создатель Шапиро-Барнум, которому 23 года, говорит, что он не Не ожидайте, что интервью Тарика станет таким громким.

Искренняя признательность Корн Кид за эту закуску согрела холодные избалованные сердца повсюду. Южная Дакота назвала Тарика своим официальным «кукурузным бассадором», а актер Кевин Бэкон перепел версию песни на акустической гитаре. Люди продолжают воздавать должное Кукурузному Малышу нелепыми костюмами, впечатляющими рисунками мелом и собственными початками.

Это действительно приятно и странно видеть, как кто-то находит столько радости в такой простой вещи. Джулиан Шапиро-Барнум, ведущий Recess Therapy

У аккаунта Recess Therapy в Instagram 2,4 миллиона подписчиков, и он пестрит очаровательными веселыми интервью с маленькими детьми. (Шапиро-Барнум говорит, что намерен взять интервью у детей в возрасте от 4 до 7 лет, хотя очевидно, что именно взрослые больше всего полюбили Корн Кид.) ко Дню Благодарения динозаврам.

«Это похоже на действительно веселое, приятное, обрывочное шоу с интервью, где мы с друзьями гуляем по Бруклину, Нью-Йорку, а иногда и по другим местам, и смотрим, о чем думают и говорят местные дети», — Шапиро-Барнум. говорит.

В Zoom Шапиро-Барнум выглядит забавным и увлеченным своим выступлением. Он описывает свое интервью с Тариком: «Я думаю, что он только что получил свою кукурузу», — говорит он. «Он был действительно вибрирующим». Когда я спрашиваю, кого еще поклонники Корда Кида должны проверить из Recess Therapy, он показывает мне Майлза и Слоана.

Кукурузный перерыв!

Обычно при поиске интервью «мы спрашиваем почти каждого, кто проходит мимо», — говорит он, добавляя, что над этим работает не только он, но и команда людей. Видеоролики Recess Therapy

«Многие говорят «нет», — говорит Шапиро-Барнум. “И никогда не знаешь, что получишь. Я постоянно удивляюсь и восхищаюсь тем, что говорят дети”.

Он снял интервью Тарика во время гастрономического фестиваля в Бруклинском Проспект-парке. Пожилая женщина, которая появляется на видео с Тариком, посмеиваясь в стороне, — это бабушка Тарика.

Их беседа длилась менее 15 минут. Мы видели первую пару из них. (Я спросил у Шапиро-Барнума отрывки, но он сказал, что все самое лучшее уже есть.)  

Все о Кукурузном Малыше

Шапиро-Барнум не может объяснить, почему «Корн Кид» стал таким популярным — «Это зависит от случая, что найдет Интернет», — говорит он, — но, безусловно, помогает то, что реакция Тарика на кукурузу кажется такой искренней.

“Очень приятно и странно видеть, как кто-то находит столько радости в такой простой вещи”, – говорит Шапиро-Барнум. «Я думаю, что в наши дни трудно найти что-то позитивное и что-то поднимающее настроение. Даже многие цитаты без кавычек «воодушевляющего контента» кажутся мне вынужденными».

Шапиро-Барнум провел два интервью с Тариком. Памятный момент для него наступает во время второго. Тарик еще больше рассказывает — как вы уже догадались — о своем любимом кусковом перекусе — и сражается с Шапиро-Барнумом в «кукурузном бою на мечах».

«Это было так отвратительно, — говорит Шапиро-Барнум. Они оба ели кукурузу и били по ней, и «зерна и всякая дрянь летали повсюду. Это был просто забавный момент. Он очень игривый».

Хотя Тарик не ведет интервью, Шапиро – Барнум говорит, что, по его мнению, ребенку, любящему кукурузу, все было “очень весело”.

“Я думаю, что ему все это очень понравилось”, – говорит Шапиро-Барнум.

Это абсолютно потрясающие новости.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *