Интернет-магазин MagazinWeb

Apple Watch SE 2022 и Apple Watch SE 2020: в чем разница? Оставить комментарий

Apple Watch SE 2022 и Apple Watch SE 2020: в чем разница?

Apple Watch SE 2022

249 долларов в Apple

Apple Watch SE 2020

239 долларов на Amazon

Эта история является частью Focal Point iPhone 2022, сборника новостей, советов и советов CNET по самому популярному продукту Apple.

Как бы заманчиво ни выглядели новые Apple Watch Ultra, Apple Watch SE представляет собой более бюджетную версию линейки умных часов бренда. Apple представила новую модель второго поколения во время мероприятия «Far Out» в среду со стартовой ценой 249 долларов (259 фунтов, 399 австралийских долларов). Устройство будет доступно 16 сентября и доступно для предварительного заказа.

Новая итерация оригинальных Watch SE, появившаяся в 2020 году, имеет несколько новых функций, включая обнаружение сбоев. Поскольку Apple исключила SE первого поколения из своей основной ротации, вы можете рассматривать SE 2022 года как умные часы начального уровня или как обновление. У обоих отсутствует постоянно включенный дисплей сетчатки, как у Apple Watch Ultra и Apple Watch Series 8, но между версиями 2020 и 2022 SE есть несколько различий. Вот их характеристики и функции, которые помогут вам сузить выбор при покупке.

У Apple Watch SE 2022 появился новый трекер безопасности

Основным дополнением к SE второго поколения является функция обнаружения сбоев, которую Apple теперь предоставляет во всех новых умных часах, включая Series 8 и Watch Ultra. Этот датчик фиксирует, попали ли вы в серьезную аварию, и если вы не отвечаете в течение 10 секунд, он оповещает службы экстренного реагирования и ваши экстренные контакты. Хотя обе модели имеют функцию обнаружения падения, аварийный сигнал SOS и мониторинг состояния сердца, только SE 2022 предлагает эту функцию.

Новые обновления SE до чипа S8

Оригинальные Apple Watch SE выпущены с чипом S5, процессором, который вышел в 2019 году на Apple Watch Series 5. Если вы предпочитаете более современный чип, SE 2022 года будет иметь S8, о чем Apple заявляет. заставит часы работать на 20% быстрее, чем их предшественник.

Новые часы также будут поставляться с программным обеспечением WatchOS 9, позволяющим им работать в режиме пониженного энергопотребления и получать обновления для отслеживания сна, семейной настройки и приложения «Лекарства».

Чехол редизайн в SE 2022

Это незначительно, но варианты расцветки и дизайн корпуса для нового SE немного изменились. В то время как размер дисплея на обоих часах остается прежним, модель 2022 года выпускается в серебристом, звездном или полуночном исполнении. Соответствующий задний корпус также изготовлен из нового нейлонового материала, которого нет в OG SE. Его предшественник доступен в серебристом, золотом или космическом сером цвете.

Мероприятие Apple: полный обзор

Apple Watch SE 2022 и Apple Watch SE 2020

Apple Watch SE (2022 г.) Apple Watch SE (2020 г.)
Размер 40 мм/44 мм 40 мм/44 мм
Дисплей (размер по диагонали) Всегда включен OLED-экран с сетчаткой Всегда включенный OLED-экран с сетчаткой
Разрешение экрана 324×394 (40 мм); 368×448 (44 мм) 324×394 (40 мм); 368х448 (44мм)
ПрочностьВодонепроницаемость (50м)Водостойкость (50м)
Датчики Оптическое сердце, компас, постоянно включенный альтиметр, акселерометр, гироскоп, GPS/GNSS, окружающий свет Оптическое сердце, компас, всегда включенный альтиметр, акселерометр, гироскоп, GPS/GNSS, внешнее освещение
Функции безопасностиОбнаружение столкновений, обнаружение падения, мониторинг шума, экстренный вызов SOS, международный экстренный вызов Обнаружение падения, мониторинг шума, экстренный вызов SOS, международный экстренный вызов
Процессор < /th>

Система-на-чипе Apple S8 Система-на-чипе Apple S5
Цвета Алюминий: полночь, звездный свет, серебро Алюминий: серый космос, серебро, золото
Срок службы батареи До 18 часов До 18 часов
Хранилище 32 ГБ 32 ГБ
Возможности подключения Wi-Fi, Bluetooth 5.0, беспроводной чип W3, дополнительный LTE Wi-Fi, Bluetooth 5.0, беспроводной чип W3, дополнительный LTE

Apple

Apple Watch SE 2022

Apple Watch SE второго поколения поставляется с программным обеспечением WatchOS 9, более быстрым чипом, новыми вариантами цвета и функцией обнаружения сбоев, которая также доступна в моделях Watch Ultra и Series 8. При запуске его цена также будет начинаться с 249 долларов, что значительно меньше, чем стартовая цена SE 2020 года, которая стартовала с 279 долларов.

Обратите внимание на модели с отделкой «полночь», «звездный свет» и «серебро» с однородной окраской, которая распространяется на заднюю часть корпуса часов. Чип S8 позволяет устройству работать плавнее и быстрее, а с WatchOS 9 вы можете наслаждаться обновлениями компаса, сна, здоровья и приложений для тренировок или увеличивать время работы от батареи.

Практический опыт Apple Watch SE: более быстрые часы по более низкой цене.

 

249 долларов США на Apple Amazon

Apple Watch SE 2020

Первое поколение Apple Watch SE выпущено в 2020 году с большим экраном. чем Series 3, и такие функции, как обнаружение падения, экстренный вызов SOS и международные экстренные вызовы. Как и его преемник, он защищен от плавания и совместим с вашими AirPods. Доступные в серебристом, космическом сером или золотом цвете, часы имеют несколько цветов ремешка, которые вы можете выбрать. Хотя в более дорогих часах Apple отсутствует опция «всегда включенный экран», они по-прежнему оснащены фоновой подсветкой.

Вы можете отслеживать здоровье своего сердца, занятия фитнесом и сон с помощью этих умных часов, но им не хватает нового автомобиля. функция обнаружения сбоев на SE 2022 года. Он работает на чипе S5, более старом процессоре Apple, который работает хорошо, но может устареть с момента его выпуска в 2019 году. Позже в этом году эта модель также получит обновление программного обеспечения WatchOS 9.

Обзор Apple Watch SE: лучший компромисс между ценой и функциями.

 

239 долларов США на Amazon.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *