Интернет-магазин MagazinWeb

D23 Expo 2022: обновления Disney, Marvel и Star Wars ожидаются на этих выходных Оставить комментарий

D23 Expo 2022: обновления Disney, Marvel и Star Wars ожидаются на этих выходных< /p> В этом году выставка D23 Expo станет первой с 2019 года.

В пятницу поклонники Диснея стекались в Калифорнию на выставку D23 Expo 2022, посвященную всем развлечениям, которые может предложить бегемот. Это будет первая конференция D23 с 2019 года, когда был запущен ее потоковый сервис Disney Plus, а также будет отмечаться 100-летие компании (которое будет в следующем году, но компании любят продлевать эти празднования), так что вы можете ожидать каких-то крупных мероприятий. анонсы от Disney, Pixar, Marvel, «Звездных войн» и других компаний.

Disney Plus: см. варианты подписки См. на Disney+

D23 2022 проходит с пятницы, 9 сентября, по воскресенье, 11 сентября, в конференц-центре Анахайма, рядом с Диснейлендом. Билеты распроданы, но те, кто не сможет приехать, смогут посмотреть некоторые части мероприятия в прямом эфире из дома.

Помимо классических мультфильмов, на которых был построен Disney, компании принадлежат Marvel, Star Wars, Indiana Jones, Avatar, Pixar и другие любимые франшизы. Так что вы можете ожидать множество обновлений о предстоящих фильмах, шоу, видеоиграх и аттракционах в тематических парках, действие которых происходит в этих вселенных. Это будет немного похоже на празднование Звездных войн, которое проходило в том же месте в мае, но в более широком масштабе.

Дисней создал восхитительный плакат D3 Expo, который включает в себя 58 пасхальных яиц и подсказки для шоу. Трудно точно знать, что означает каждый символ, но суперфанат YouTube Дэйв Ли Даун Андер пробежался по всему в удобном видео.

CNET будет вести репортаж в прямом эфире с выставочного зала съезда, освещая ажиотаж вокруг панелей и встречи и просмотр творческого косплея. Если вы не можете приехать в Анахайм или просто хотите спланировать свою конференцию, вот краткий обзор того, где и когда могут появиться важные новости.

Пятница, 9 сентября

Дисней начал съезд с объявления о том, что кампус Мстителей в Диснейленде расширится за счет нового аттракциона (более подробная информация будет раскрыта в воскресенье), а 33-й сезон «Симпсонов» будет транслироваться на Disney Plus с 5 октября.

В первый день D23 будет три основных панели, но только две из них, скорее всего, принесут важные новости. Мероприятием открытия стала Церемония вручения наград Disney Legends Awards.(10:30 по тихоокеанскому времени), где генеральный директор Боб Чапек почтил несколько главных звезд Диснея. В эту группу входят покойный актер «Черной пантеры» Чедвик Боузман, Кристен Белл и Идина Мензель из «Холодного сердца», а также другие актеры и закулисные люди из долгой истории компании. Это видео транслировалось в прямом эфире.

Геймеры захотят настроиться на Disney & Презентация игр Marvel(13:00 по тихоокеанскому времени), который будет включать в себя «краткий обзор грядущей ансамблевой игры Marvel от Skydance New Media». Трейлер этой панели намекает, что мы увидим Avatar: Frontiers of Pandora и Aliens: Dark Descent.

Плакат D23 Expo 2022 включает 58 пасхальных яиц Disney и подсказки.

Присутствие лезвия ключа над правым ухом Микки на плакате съезда предполагает, что мы узнаем больше о Kingdom Hearts 4 и, надеюсь, получим новости о Star Wars Jedi: Survivor. Эта панель получит отдельную прямую трансляцию, а также будет включена в более продолжительную прямую трансляцию в пятницу.

Презентация студии Disney и Pixar(с 15:30 до 17:30 по тихоокеанскому времени) станет главным событием дня, поскольку оно будет освещать предстоящие фильмы и шоу Disney Plus. Он будет включать CGI-анимационный фильм «Странный мир» (который выходит в ноябре), а также фильм Pixar 2023 года «Элементаль» и шоу Disney Plus «Выиграй или проиграй». Мы также узнаем больше об Iwájú, научно-фантастическом сериале, действие которого происходит в Лагосе, Нигерия, который выйдет на Disney Plus в следующем году.

Учитывая длину и объем панели, мы также могли бы взглянуть на сиквел Enchanted Disenchanted, Hocus Pocus 2 и Haunted Mansion, а также ремейки живых боевиков Peter Pan & Венди и Русалочка. Эта панель не будет транслироваться в прямом эфире, поэтому следите за всеми событиями на CNET.

Суббота, 10 сентября

День второй начинается с другого важного: Marvel Studios, Lucasfilm и 20th Century Studios Демонстрация (с 10:00 до 12:00 по тихоокеанскому времени).

Что касается Marvel, мы, скорее всего, получим еще один трейлер «Черной пантеры: Ваканда навсегда» и взглянем на праздничный выпуск «Стражей Галактики» (поскольку оба должны выйти в 2022 году). Если Marvel хочет создать ажиотаж к 2023 году, она может предложить вкус таких фильмов, как «Человек-муравей и Оса: Квантомания», «Стражи Галактики. 3 и «Чудеса» или сериал Disney Plus «Секретное вторжение». «Фантастическая четверка» выйдет только в 2024 году, но мы можем услышать и об этом.

D23 может рассказать больше о роли Нэмора в «Черной пантере: Ваканда навсегда».

У Lucasfilm почти наверняка будут новости о «Звездных войнах», например, подробности о грядущем сериале Disney Plus «Андор», а также даты премьеры сезона «Мандалорца». 3 и 2 сезон The Bad Batch. Возможно, мы узнаем и о следующем приключении Бобы Фетта. Если Lucasfilm хочет вернуть нас в галактику ближе к дому, у нас до сих пор нет ни трейлера, ни даже названия пятого фильма об Индиане Джонсе.

Наконец, в этом году у студии 20th Century Studios есть один крупный фильм: «Аватар: Путь воды», долгожданное продолжение Джеймса Кэмерона. Посетители D23, вероятно, увидят новый трейлер или отрывки из фильма в преддверии его выхода 16 декабря.

Эта панель не будет включена в субботнюю прямую трансляцию, но CNET будет вести репортаж с мероприятия.

p>

Воскресенье, 11 сентября

Кульминацией последнего дня шоу станет презентация Безграничное будущее: парки Диснея, опыт и продукты, посвященная тематическим паркам (с 10:30 до 12:00 по тихоокеанскому времени). Это раскроет планы относительно американских парков, таких как Диснейленд в Калифорнии и Диснейуорлд во Флориде, а также международных парков Диснейленда в Париже, Диснейленда в Шанхае, Диснейленда в Гонконге и Диснейленда в Токио.

Мы можем узнать дату открытия переработанной игры Splash Mountain — Tiana's Bayou Adventure, а также подробности об изменениях, которые ожидаются в Epcot. Эта панель будет транслироваться в прямом эфире.

Как смотреть

Некоторые панели будут транслироваться в прямом эфире, что даст вам восемь часов просмотра из дома каждый день. Между панелями такие ведущие, как Эшли Экштейн (которая играла Асоку Тано в «Звездных войнах: Войны клонов» и грядущих «Сказках о джедаях»), будут брать интервью у звезд, показывать товары и совершать экскурсии по выставочному залу.

Мы встроили прямые трансляции пятницы, субботы и воскресенья выше, так что вы можете посмотреть все прямо здесь.

Фильмы, выходящие в 2022 году от Marvel, Netflix, DC и других компаний

Лучшие телешоу 2022 года, которые нельзя пропустить на Netflix, HBO, Disney Plus и других

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *