Интернет-магазин MagazinWeb

Tesla просит пользователей Twitter выбрать следующее место для нагнетателя с помощью опроса Оставить комментарий

Tesla проведет краудсорсинг следующего местоположения Supercharger, позволив пользователям выбрать следующее место в Twitter.

Tesla просит пользователей Twitter выбрать место для следующего зарядного устройства с помощью опроса

Tesla управляет крупнейшие сети быстрой зарядки в мире

Tesla позволит пользователям выбирать следующее местоположение своего Supercharger для быстрой зарядки электромобилей компании в Twitter. В четверг компания сообщила, что позволит пользователям голосовать за следующее местоположение Supercharger компании с помощью опроса после того, как они предложили места, для которых требуются быстрые зарядные устройства компании для электромобилей. Supercharger Tesla может добавить до 200 миль (или 321 км). по данным компании, управляющей одной из крупнейших сетей быстрой зарядки в мире, можно зарядить за 15 минут. 

В четверг специальный аккаунт Tesla в Твиттере для зарядки (@TeslaCharging) написал в Твиттере: «Голосование Supercharger скоро состоится. Ответьте с предложениями о местоположении — ответы с наибольшим количеством лайков будут включены в опрос». Однако прежде чем пользователи смогут проголосовать, они должны предложить места, которые в конечном итоге будут участвовать в опросе компании. Ответить с предложениями местоположения — ответы с наибольшим количеством лайков будут включены в опрос. pic.twitter.com/LxNVnBtvCV

— Tesla Charging (@TeslaCharging) 8 сентября 2022 г.

Твит с просьбой указать местоположение показывает, что опрос станет вторым этапом попытки компании определить следующее место для своих Supercharger. Несколько пользователей уже ответили на твит скриншотами карт с обведенными пустыми областями, показывая отсутствие суперзарядных устройств в этих местах. 

На данный момент в аккаунте Tesla Charging нет ни слова о том, когда начнется краудсорсинговый опрос для выбора следующего местоположения Supercharger. Компания может предоставить пользователям возможность добавлять дополнительные местоположения в качестве ответов, прежде чем она создаст опрос, в котором пользователям будет предложено выбрать новое местоположение. 

  • Илон Маск хочет запустить полностью автономное вождение Tesla путем Конец 2022 г.: отчет
  • Илон Маск просит владельца Tesla прекратить жаловаться на ошибки, связанные с полным беспилотным вождением
  • Илон Маск может сделать еще более разумную ставку сейчас

< p>Tesla не уточнила, будет ли голосование проводиться в Твиттере. Стоит отметить, что опросы в Твиттере позволяют пользователям выбирать только один из четырех вариантов, поэтому Тесле, возможно, в конечном итоге придется выбрать только четыре ответа, которые получат наибольшее количество лайков. Вполне возможно, что компания в конечном итоге будет работать над добавлением Supercharger в большинство мест, предложенных пользователями в рамках инициативы краудсорсинга.

Apple представила восемь новых продуктов на сентябрьском мероприятии Far Out. Какие из них всплывут, а какие утонут? Мы обсуждаем это в подкасте Gadgets 360 Orbital. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *