Интернет-магазин MagazinWeb

Disney представляет «Муфасу: Король Лев» на D23 Оставить комментарий

Disney представляет фильм

Муфаса: Недавно анонсированный фильм «Король Лев» расскажет историю отца Симбы, осиротевшего еще львенком. История происхождения будет рассказана в двух временных рамках Рафики, Тимоном и Пумбой, заявил Дисней на выставке D23 Expo в Анахайме в пятницу.

Питер Пэн и Венди, о которых было объявлено ранее, но мало подробностей, будут относиться к двум персонажам как к «равным», заявила Дисней в пятницу. В нем Джуд Лоу играет капитана Крюка.

«Нам нужно немного больше узнать об их предыстории», — сказал Ло в D23, предположив, что Крюк и Пан когда-то были друзьями. Он также предположил, что играет «хорошего парня». Фильм будет транслироваться в 2023 году на Disney Plus.

Disney также раскрыла более подробную информацию о своем грядущем фильме «Особняк с привидениями», основанном на культовой поездке в Диснейленд, объявив, что Джейми Ли Кертис сыграет мадам Леоту, которая появится в образе плавающей Голова хрустального шара на аттракционе.

Трейлер фильма «Разочарованные», сиквела «Зачарованных» 2007 года с Эми Адамс, Патриком Демпси, Джеймсом Марсденом и Идиной Мензел в главных ролях, также был представлен в пятницу во время панели.

< p>Фильм о Белоснежке, в котором Галь Гадот сыграет главную роль в роли Злой Королевы, выйдет в 2024 году, добавили в Disney.

Фильмы, выходящие в 2022 году от Marvel , Netflix, округ Колумбия и многое другое

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *