Интернет-магазин MagazinWeb

Тизер-трейлер диснеевского боевика «Русалочка» плавает в D23 Оставить комментарий

Тизер Disney's Live-Action

Холли Бэйли в роли Ариэль.

Прошло больше года с тех пор, как мы получили обновленную информацию о ремейке всеми любимого классического мультфильма 1989 года “Русалочка” от Disney. После выбора Холли Бейли на роль Ариэль еще в июле 2019 года компания Disney наконец-то продемонстрировала свой первый взгляд на фильм.

В трейлере Бейли показана в роли Ариэль, плывущей через свою сокровищницу человеческих объектов. и песня Part of That World.

Трейлер был показан на выставке Disney D23 Expo в Анахайме, штат Калифорния, в пятницу, а «Русалочка» также получила дату выхода 26 мая 2023 года.

< p>Бейли написал в Instagram в июле прошлого года, что съемки завершились из-за задержки из-за пандемии.

К Бейли присоединились Джона Хауэр-Кинг, который играет принца Эрика, Мелисса Маккарти в роли морской ведьмы Урсулы, Хавьер Бардем в роли короля Тритона, Дэвид Диггс в роли краба Себастьяна, Джейкоб Трембле в роли Камбалы и Аквафина в роли чайки Скаттла. Лин-Мануэль Миранда напишет текст для саундтрека к фильму.

До сих пор D23 видел, как Disney объявила о расширении кампуса Мстителей Диснейленда, последнем трейлере Hocus Pocus 2, новом фильме Mufasa: The Lion King, Pixar's Inside. Out 2 – новый мультфильм Disney под названием Iwájú и другие.

Фильмы, которые выйдут в 2022 году от Marvel, Netflix, DC и других компаний

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *