Интернет-магазин MagazinWeb

Лучший уличный проектор 2022 года Оставить комментарий

  • Лучший проектор для улицы 2022 года

    Anker Nebula Mars II Pro Лучший проектор для наружного применения на Amazon за 550 долларов США

  • Xgimi Halo Plus – отличный вариант для повышения квалификации за 850 долларов США на Amazon
  • AAXA P6X Лучший бюджетный проектор для улицы с аккумулятором 360 долларов США в Best Buy
  • AAXA P8 Лучший бюджетный проектор для улицы без аккумулятора 249 долларов США в Best Buy
  • Anker Nebula Capsule Самый маленький проектор для улицы с аккумулятором за 300 долларов на Amazon
  • НОВИНКА! Расширение CNET Shopping Получите самую низкую цену на все Добавьте CNET Shopping Extension
  • Vimgo P10 Бюджетный проектор для улицы без аккумулятора, занявший второе место на Amazon, 270 долларов США
  • Anker Nebula Cosmos Laser 4K Лучший высококачественный проектор для улицы (с ручкой) 2200 долларов США на Amazon

Показать больше (2 элемента)

Наслаждаться фильмом с семьей — это здорово. Наслаждаться этим на свежем воздухе, расслабляясь под звездами, еще лучше. Поскольку проекторы стали меньше, ярче и дешевле, стало проще, чем когда-либо, организовать вечер кино на заднем дворе. Вы можете выбирать между легко переносимыми моделями с батарейным питанием или проводными моделями со встроенной потоковой передачей и высокой яркостью.

В идеале у вас должен быть какой-то экран, но даже большой лист или плакат могут помочь. У всех проекторов в этом списке есть динамики, но если у вас большой двор или вы хотите, чтобы фильм был слышен сквозь шум какой-то молодежи, лучше всего подключиться к динамику Bluetooth. Если ваш Wi-Fi недостаточно силен, чтобы добраться до того места, где вы хотите показать фильм, вы можете превратить свой телефон в точку доступа. В некоторых случаях вы можете загрузить некоторый контент на сам проектор, но не ожидайте этого от каждой модели или от каждого потокового сервиса.

Вот лучшие протестированные нами проекторы для наружного применения.

Джеффри Моррисон/CNET

Anker Nebula Mars II Pro

Лучший проектор для улицы

Маленький Mars II Pro не самый яркий, не самый маленький и не самый дешевый проектор в этом списке. Это даже не самый простой в использовании. Но он сочетает в себе приятное изображение с достойным звуком по хорошей цене. Это отличный универсальный вариант без серьезных недостатков многих других портативных проекторов.

Основная проблема с Mars II Pro заключается в том, что он не использует полную версию потокового сервиса Android TV, как некоторые более новые модели. Таким образом, его не так просто использовать, и вы не получите все потоковые сервисы. Крупные, конечно, есть, вроде Netflix и Disney Plus, но не HBO. Конечно, вы можете подключить потоковую флешку, и прямо на задней панели есть USB-соединение для питания.

Аккумулятора хватает примерно на длину длинного фильма.

Прочитайте наш обзор Anker Nebula Mars II Pro.

 

550 долларов на Amazon 550 долларов в Walmart Geoff Morrison/CNET

Xgimi Halo Plus

отличный вариант повышения

Xgimi Halo Plus — это проектор с разрешением 1080p и встроенным аккумулятором. Он достаточно яркий, хорошо выглядит и имеет встроенный Android TV. Это означает, что он транслирует более разнообразный контент и делает это с меньшими трудностями, чем большинство портативных проекторов. В целом, он выглядит лучше, чем большинство портативных устройств. Тем не менее, он довольно дорогой и не работает так же хорошо, как более традиционные домашние проекторы, которые стоят столько же. Если вы ищете что-то простое в использовании, с хорошим качеством изображения вдали от магазина и не возражаете платить за это, это отличный выбор.

850 долл. США на Amazon Geoffrey Morrison/CNET.

AAXA P6X

Лучший бюджетный проектор для улицы с аккумулятором

AAXA P6 излучает впечатляющее количество света и работает до четырех часов от встроенного аккумулятора. Вам нужно будет добавить потоковую флешку, чтобы смотреть что-либо, но есть USB-соединение для питания, так что это легко сделать.

В целом качество изображения нормальное, но не отличное. Цвета нечеткие, контрастность невысокая, а разрешение 1280×800 пикселей заметно мягче, чем у проекторов 1080p и особенно 4K.

Тем не менее, он яркий и недорогой, что является отличным сочетанием.

Прочтите наш обзор AAXA P6X.

 

360 долларов США по лучшей цене 380 долларов США на Amazon Geoffrey Morrison/CNET

AAXA P8

Лучший бюджет уличный проектор без батареи

AAXA P8 крошечный, как Nebula Capsule ниже, но прямоугольный по сравнению с цилиндрической формой этого проектора. Он значительно ярче, чем Capsule, но ему не хватает аккумулятора проектора.

Как и его старший брат P6X, у P8 не самое лучшее качество изображения. Тем не менее, он недорогой и яркий, две вещи, которые нам очень нравятся. За те же деньги качество изображения Vimgo P10, возможно, немного лучше, но у этого проектора есть свои серьезные недостатки.

Все сверхбюджетные проекторы имеют уступки в цене, но в случае с P8 эти уступки не включают яркость и размер.

Прочтите наш обзор AAXA P8.

 

249 долларов США в магазине Best Buy 249 долларов США в магазине Amazon Джеффа Моррисона/CNET

Anker Nebula Capsule

Самый маленький уличный проектор с аккумулятором

Очаровательная капсула размером с банку газировки, но со встроенным аккумулятором, , и даже динамик. Идеально подходит для ночного похода.

Главный недостаток – очень-очень тускло. В то время как другие варианты здесь могут легко создавать изображения размером с телевизор или больше, изображение Capsule больше похоже на размер монитора компьютера. Не обязательно нарушать условия сделки, если вас больше всего беспокоит размер.

Прочитайте наш обзор Anker Nebula Capsule.

 

300 долларов на Amazon 300 долларов в Walmart Geoff Morrison/CNET

Vimgo P10

Бюджетный наружный проектор без аккумулятора, занявшего второе место

Vimgo P10 обычно стоит около 250 долларов, а часто падает еще дешевле. Это странный продукт, делающий что-то правильно и многое неправильно. Изображение, которое он производит, смотрибельно и имеет впечатляюще высокий коэффициент контрастности, но цвета просто ужасны. Равномерность яркости и резкости — одни из худших, которые я видел, а это означает, что все, что не находится в мертвой точке изображения, тусклее и мягче, чем середина. У него также нет броска вверх, поэтому его нужно разместить на одной высоте с серединой экрана, что, как я уже сказал, странно для недорогого проектора.

Самым большим недостатком этого списка является отсутствие батареи. Но с добавленной ценой на удлинитель он все же дешевле, чем большинство других проекторов в этом списке.

Прочтите наш обзор Vimgo P10.

 

$270 на Amazon Geoffrey Morrison/CNET

Космос Лазер Anker Nebula 4K

Лучшее высокое качество End Outdoor Projector (с ручкой)

Утверждение Laser 4K о том, что он портативный и предназначен для использования на открытом воздухе, сводится к огромной ручке, встроенной в его конструкцию. В нем нет батареи, он довольно тяжелый и очень дорогой.

Однако он исключительно яркий. Один из самых ярких проекторов, которые мы когда-либо тестировали. Он также имеет встроенный Android TV. Он более портативный и лучше подходит для просмотра фильмов на открытом воздухе, чем, скажем, Epson 5050. 

Однако Optoma UHZ50, BenQ HT2050A или Epson Home Cinema 2250 в целом лучше. Все они яркие, дешевые и их легко носить с собой, хотя у них нет стильной ручки.

Прочитайте наш обзор Anker Nebula Cosmos Laser 4K.

 

$2200 на Amazon

Другие протестированные нами продукты

Anker Nebula Solar Portable: родной брат Solar, Mars II Pro, лучше. Основным недостатком Solar по сравнению с другими в этом списке является его относительно тусклое изображение, что означает, что он не может проецировать такое большое изображение и при этом хорошо выглядеть. Однако, если вам нужен гладкий, недорогой портативный компьютер с разрешением 1080p и вы планируете оставить изображение небольшим, это хороший выбор. Прочтите наш обзор Anker Nebula Solar Portable.

LG CineBeam PH30N: Крошечный LG PH30N лишь немного больше, чем AAXA P8. Однако он не особенно яркий и не имеет встроенных приложений. Батарея держится не так долго, как у AAXA P6X, хотя он немного дешевле. Прочтите наш обзор LG CineBeam PH30N.

Samsung Freestyle: Маленький, стильный, цилиндрический Freestyle — интересная идея, но он не очень яркий, без аккумулятора и довольно дорогой. Прочтите наш обзор Samsung Freestyle.

Samsung Freestyle — это крутой дизайн, но слишком дорогой для того, что вы получаете.

Xiaomi Mi Smart Projector 2: еще один относительно дорогой небольшой проектор, который мог бы быть и лучше. Вы можете оценить компактный размер, разрешение 1080p и встроенную потоковую передачу Android TV, но он относительно тусклый, особенно по цене. Ему также не хватает встроенной батареи и совместимости с источником питания USB, поэтому он не совсем портативный. Прочтите наш обзор Xiaomi Mi Smart Projector 2.

Как мы тестируем уличные проекторы

Мы не относимся к проекторам для улицы с точки зрения тестирования иначе, чем к любому другому проектору. Тот факт, что проектор удобно носить с собой, не означает, что он не должен работать в соответствии с разумными стандартами. Самая большая разница заключается в проверке производительности при работе от батареи и от сети. Это почти всегда приводит к разнице в светоотдаче.

Часто задаваемые вопросы о проекторах для наружного применения

Может ли любой проектор работать на улице?

Да! Ну вроде. Ни один проектор не должен жить снаружи. Перепады влажности и температуры быстро испортят проектор, как и телевизор. Но если вы планируете приносить его внутрь после каждого использования, что мы настоятельно рекомендуем, вы можете использовать любой проектор снаружи.

Что делать, если мой Wi-Fi не выходит наружу?

Большинство телефонов могут работать как точки доступа Wi-Fi, используя вместо этого ваши сотовые данные. Однако, если вы не используете безлимитный тарифный план, это может истощить ваши доступные данные. Также подумайте о некоторых бесплатных или недорогих улучшениях беспроводной сети вашего дома. Это может достаточно расширить охват.

Есть ли у уличных проекторов приложения для потоковой передачи? Нетфликс, Дисней?

Иногда. Большинство проекторов в этом списке имеют либо полные, либо частичные потоковые интерфейсы, такие как современные смарт-телевизоры. Однако у них может быть не каждое потоковое приложение. Netflix в значительной степени данность, но помимо этого, она варьируется.

Все проекторы в этом списке имеют вход HDMI, и все, кроме Capsule, также имеют соединение USB, так что вы можете подключить к ним любой потоковый накопитель и получить все приложения, к которым вы привыкли.< /p>

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *