Интернет-магазин MagazinWeb

ED проводит набеги на промоутеров мобильного игрового приложения из Калькутты и конфискует более рупий. 7 крор наличными Оставить комментарий

Сообщается, что в ED упоминалось, что дело об отмывании денег расследовалось в связи с FIR, поданным в феврале прошлого года.

ED рейды на промоутеров мобильных устройств в Калькутте Игровое приложение конфисковало более 7 крор рупий наличными

ED провел рейд в полдюжины мест игрового приложения E-Nuggets и его промоутеров

<р>В субботу Управление правоприменения (ED) провело рейд на промоутеров компании по производству мобильных игр из Калькутты. По данным правительственного агентства, чиновники взыскали наличными более рупий. 7 крор во время рейда, который был частью расследования по делу об отмывании денег. Согласно отчету, игровое приложение под названием E-Nuggets и его промоутер, идентифицированный как Аамир Хан и другие, были расследованы ED после того, как против компании был подан FIR. ED сообщил о последнем рейде через твит.

Федеральное агентство объявило об аресте более рупий. 7 крор наличными в рейде на полдюжины мест игрового приложения E-Nuggets и его промоутеров. Согласно заявлению официальных лиц в твите, «ED проводил обыски в соответствии с положениями PMLA от 2002 г. (от 10.09.2022 г.) в 6 помещениях в Калькутте в связи с расследованием, касающимся мобильных игр. Приложение».

Согласно сообщению ANI, на фотографии, опубликованной федеральным агентством после рейда, были изъяты рупии. 500, рупий. 2000 и рупий. 200 банкнот, сложенных вместе.

ED упомянул, что дело об отмывании денег расследовалось в связи с FIR, поданным в феврале прошлого года в Полицейский участок Парк-стрит, согласно отчету.

По сообщениям, федеральное агентство утверждает, что мобильное игровое приложение E-Nuggets было запущено с целью обмана населения. Завоевав доверие своих клиентов, которые начали расследование увеличения комиссионных в приложении, промоутеры отключили эту функцию, чтобы снять деньги под несколькими предлогами, такими как обновление системы или расследование со стороны правоохранительных органов.

Приложение якобы было удалено. все данные пользователей позже.

На этой неделе мы обсуждаем Android 13 на Orbital, в подкасте Gadgets 360. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *