Интернет-магазин MagazinWeb

Илон Маск нашел еще одну причину не покупать Twitter Оставить комментарий

И это не имеет ничего общего с ботами.

Илон Маск нашел еще одну причину не покупать Twitter

Адвокаты Илона Маска считают, что нашли еще одно оправдание для Сделка с Twitter на 44 миллиарда долларов будет отменена, и это не имеет никакого отношения к количеству ботов на платформе.

The Verge сообщает(открывается в новом окне), что письмо от адвокатов Маска было раскрыто в документе, поданном в Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC) 9 сентября. В письме адвокаты Маска говорят, что Twitter нарушил соглашение о слиянии, когда в июне достиг урегулирования с Пейтером «Маджем» Затко на 7 миллионов долларов.

Затко был нанят Джеком Дорси в 2020 году; в январе он был уволен генеральным директором Twitter Парагом Агравалом. The Wall Street Journal сообщает(откроется в новом окне), что мировое соглашение было «связано с потерей г-ном Затко компенсации и последовало за многомесячным посредничеством в отношении потенциальной выплаты в размере десятков миллионов долларов». p>

Урегулирование также было «завершено за несколько дней до того, как [Затко] подал свою жалобу на разоблачение в июле», согласно Journal, ссылаясь на жалобу на методы обеспечения безопасности Twitter, которую Затко подал в Конгресс, Министерство юстиции, Федеральная торговая комиссия и другие агентства.

Адвокаты Маска не в первый раз обращаются к Затко за предлогом, чтобы отказаться от приобретения Twitter. Они вызвали его в суд в начале этого месяца, потому что его жалоба осведомителя включала утверждения о том, что Twitter искажает количество ботов на своей платформе.

В 2016 году Disney обнаружила, что «значительная часть» пользователей Twitter была «ненастоящей». Скоро для платных пользователей. Судья разрешил Маску добавить жалобы разоблачителей в иск Twitter, отклонив задержку

Twitter не сразу ответил на запрос о комментариях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *