Интернет-магазин MagazinWeb

Смотрите финальный трейлер «Андора», новой истории происхождения повстанцев из «Звездных войн» Оставить комментарий

Посмотрите финальный трейлер «Андора», новой истории происхождения повстанцев из Звездных войн

Кассиан Андор выглядит очень круто в своем пончо в грядущем сериале Disney Plus «Андор».

Всего несколько недель осталось до премьеры трех эпизодов Андора, которая состоится 21 сентября, когда будут раскрыты первые дни мрачно-героического шпиона-повстанца из «Звездных войн». Действие шоу Disney Plus происходит за пять лет до спин-оффа фильма «Изгой-один» 2016 года, когда Галактическая Империя сжимает железную хватку над галактикой в ​​промежутке между «Местью ситхов» и «Новой надеждой».

Финальный трейлер шоу был показан в субботу во время сбора Диснея D23. Трейлер рисует довольно мрачную обстановку для революционного бойца Кассиана Андора и его приятелей, поскольку борьба с Империей и рядами штурмовиков выглядит как билет в один конец на смерть. «В конце концов ты умрешь, сражаясь с этими ублюдками», — говорит Андору неизвестный. “Не лучше ли отдать все сразу чему-нибудь настоящему.”

Первый сезон Андора будет состоять из 12 эпизодов и продлится до ноября, а второй сезон из 12 эпизодов приведет непосредственно к Изгою-один (который получил театральное переиздание в прошлом месяце). Он был создан Тони Гилроем, который стал соавтором сценария «Изгой-один» и, как сообщается, сыграл важную роль в создании фильма.

Disney Plus: подпишитесь, чтобы смотреть Андора, Роуга и любой другой фильм и шоу по «Звездным войнам» Смотрите на Disney+

На виртуальной пресс-конференции, на которой присутствовал CNET перед выпуском шоу, Диего Луна, который возвращается как Кассиан Андор, сказал, что его все еще «преследовали» фразы Кассиана из «Изгоя-один» о драках с тех пор, как ему исполнилось 6 лет.

«Что это значит? Он говорит о темном прошлом, он говорит о ужасных вещах для восстания — о чем он говорит?» — сказала Луна. «Там есть много материала, с которым мы можем поиграть. Я был очень рад возможности отправиться в это путешествие [в шоу].»

Когда мы встречаемся с Кассианом в новом сериале, он оказывается втянутым в жизнь мелких преступников. Это меняется, когда он сталкивается с контрабандисткой Лютен Раэль, которую играет Стеллан Скарсгард (также замеченный в фильмах Marvel о Торе).

Они не единственные мятежные люди, о которых пойдет речь в сериале. Мы мельком видели Мон Мотму, имперского сенатора, возглавляющего Альянс повстанцев, в «Изгое-один» и «Возвращении джедая» («Многие ботаны погибли…»), но мало о ней знаем. События Андора происходят до того, как она объединит разбросанные по галактике революционные ячейки под одним знаменем, и, по-видимому, расскажет больше о наращивании к этому моменту.

Мон Мотму играет Женевьев О'Рейли, которая ранее играла роль в фильмах «Месть ситхов», «Изгой-один» и CGI-мультсериале «Повстанцы».

Шоу расскажет о годах, предшествовавших формированию Мон Мотмы. из Альянса повстанцев.

“Мы встречаем Мон Мотму в месте, где мы никогда не видели ее раньше… путешествуя по Империи, где доминируют мужчины, с очень могущественным Императором Палпатином во главе”, О' — сказал Рейли во время пресс-конференции.

«Ранее мы видели ее в окружении повстанцев-единомышленников. В Андоре мы находим ее очень одинокой, живущей в мире ортодоксии и конструирования — женщину, которой приходится ориентироваться в своих идеалах и своих убеждениях в системах угнетения. … в позолоченной клетке. Я очень рада, что мы путешествуем с ней как с женщиной, обретшей свой голос».

Однако Андор — это не только повстанцы-идеалисты. С другой стороны, у нас есть злодеи, такие как начальник Имперского бюро безопасности Дедра Миро, которую играет новичок в «Звездных войнах» Дениз Гоф (которая недавно появилась в «Под знаменем небес» и озвучила Йеннифэр в «Ведьмаке 3»). Одетая в великолепный белый наряд и под стать ледяному поведению, она полна решимости подняться по служебной лестнице.

Дедра Миро, несомненно, чувствует себя прекрасно, когда ведет в бой пару имперских штурмовиков смерти.

< р>«Дедра так гордится собой, работая в этой невероятной организации. Я помню, как подумал, как прекрасно она себя чувствует в этой униформе — работа на Империю — это все, чего она хочет», — сказал Гоф. «Это просто привлекает ее дотошность. И она действительно хочет оставить свой след».

Между двумя сторонами в начале шоу находится Сирил Карн, офицер службы безопасности, у которой есть стычка с Кассианом. . Его играет Кайл Соллер, которого вы, возможно, знаете по фильму «Ярость» и экранизации «Анны Карениной» 2012 года. Актер отметил, что роль Гилроя привлекла его.

“Теперь я поймал тебя, Кассиан Андор!” предположительно это то, что происходит в голове Сирил Карн.

«Он создал персонажа, над которым был большой вопросительный знак. Он мог пойти в Империю, он мог пойти в Альянс повстанцев, и у него много серой зоны», — сказал Соллер о Сирил. «Он пришел из места такой нехватки и такой боли в своей семейной жизни, что он пытается заполнить эту пустоту внутри себя через фашистскую корпоративную бюрократическую структуру, где он находит порядок. И он находит место, чтобы увидеть, если он может заменить его положение, а затем поднимайтесь по этим рангам.”

Соллер отметил, что внимание к деталям на съемочной площадке шоу помогло ему потеряться в мире.

«Я помню, как приехал в город, который был построен по производственному проекту и декорациям; каждая мелочь была было продумано, в каждом ящике было что-то внутри, в каждом шкафу была целая жизнь», — сказал он. «До того, как мы начали снимать, вокруг слонялась толпа, а когда они расступились, там стояла очередь из штурмовиков. Я уронил свой кофе, и мой внутренний ребенок был очень счастлив».

Актерский состав Андора включает в себя знакомые лица из «Звездных войн», такие как Кассиан, Мон Мотма и Со Геррера, но представляет кучу новых людей.

Этот эффект хорошо знаком фанатам «Звездных войн», но Гилрой сказал, что Андор также создан для того, чтобы рисовать. у людей, которые никогда раньше не путешествовали в далекую-далекую галактику.

«Мы делаем шоу, для участия в котором не требуется никаких предварительных знаний. Можем ли мы удовлетворить, наэлектризовать и взволновать преданных фанатов?» — сказал создатель шоу. «И в то же время привнести что-то настолько эмоционально насыщенное — самые маленькие бытовые драмы и самые маленькие межличностные отношения, которые выпадают на фоне эпических, тектонических, революционных исторических моментов — можем ли мы привлечь другую аудиторию, которая также заинтересована в этом? Можем ли мы совместить эти две вещи вместе? Это риск.”

Луна предположила, что Андор – это “самая приземленная разновидность “Звездных войн”, которую вы когда-либо видели”,

“Это сериал о найти в себе силы, чтобы внести изменения. Это очень вдохновляет”, – сказал актер. «Это приключение и действие в лучшем виде — то, что вы ожидаете от «Звездных войн», — но затем оно становится очень интимным. Это очень тонко, и требуется время, чтобы понять каждого персонажа».

Лучшие телешоу 2022 года, которые нельзя пропустить на Netflix, HBO, Disney Plus и других

Фильмы, которые выйдут в 2022 году от Marvel, Netflix, DC и других компаний

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *