Интернет-магазин MagazinWeb

Андорский финальный трейлер: Война разгорается, когда восстание приводит в действие свой план в сериале «Звездные войны» Оставить комментарий

Премьера Андора состоится исключительно на Disney+ и Disney+ Hotstar.

Андор, финальный трейлер: Война вспыхивает, когда повстанцы приводят свой план в действие в сериале

Андор был застрелен в реальном мире местоположения по сравнению с недавними записями «Звездных войн»

Андор, грядущий оригинальный сериал «Звездные войны», только что получил финальный трейлер. На выставке D23 Expo 2022 в субботу Lucasfilm представила финальный трейлер шоу-приквела под руководством Диего Луны. События сериала «Изгой-один: Звёздные войны. Объявленный как шпионский триллер, Андор дебютирует эксклюзивно на Disney+ Hotstar с премьерой из трех серий 21 сентября.

Финальный трейлер Андорначинается с закадрового голоса главного героя (Луны), признающего «ужасные вещи», которые он совершил от имени Восстания. Когда он готовится проникнуть в штаб-квартиру Империи, его останавливает Лютер Раэль (Стеллан Скарсгард), который предупреждает его о безнадежном деле. — Неважно, что ты скажешь мне или себе. Вы в конце концов умрете, сражаясь с этими ублюдками», — говорит он, пока Андор пытается уклониться от летящих пуль.

Трейлер Андор затем переключается на другую сторону, чтобы показать Империю, которая каким-то образом знает о планы восстания. «Есть организованная акция повстанцев. Развернитесь и начните охоту», — приказывает Дедра Миро, которую играет Дениз Гоф, высокопоставленный имперский офицер, который с годами невзлюбил Андор. Мало ли она знает, что в ее организации есть крыса.

Внешне Мон Мотма (Женевьев О'Рейли) может быть сенатором Империи. Но на самом деле она вступает в сговор с Раэлем, чтобы помочь основать Альянс повстанцев, несмотря на то, что знает, чего ей это будет стоить. «Вы понимаете, что вы привели в движение? Люди будут страдать», — говорит она решительному Раэлю.

Оставшийся трейлер превращается в монтаж беспорядков, когда две команды сталкиваются, создавая хаос и зажигая роман между Андором и Бикс Калин (Адриа Архона) — хотя это немного сложно. Андортакже играет Форест Уитакер в роли Со Герреры, Кайла Соллера и Фионы Шоу. Тони Гилрой (трилогия о Борне) выступает в качестве создателя и шоураннера сериала «Звездные войны» и уже объявил о втором сезоне, завершающем сагу в общей сложности из 24 эпизодов.

  • Самые важные разоблачения из диснеевского D23 Expo 2022
  • Посмотрите трейлер третьего сезона «Звездного пути: Пикард», который выйдет в феврале 2023 года
  • Посмотрите первый трейлер Peripheral, который выйдет 21 октября
  • Смотреть финальный трейлер «Черного Адама», премьера которого состоится 21 октября.
  • Женщина-Халк, эпизод 4, сцена после титров, объяснение

Андор премьера состоится 21 сентября эксклюзивно на Disney+ Hotstar. Disney и Lucasfilm также представили новый постер к новому шоу «Звездных войн», как показано ниже.

Почему они все еще делают больше фильмов о Гарри Поттере? Мы обсуждаем это в подкасте Gadgets 360 Orbital. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *