Интернет-магазин MagazinWeb

«Звездные войны: Плохая партия», 2 сезон, трейлер «Сказок о джедаях» и даты выхода Оставить комментарий

Сказки о джедаях выходят первыми, перед вторым сезоном The Bad Batch, задержка которого теперь подтверждена.

Звездные войны: Плохая партия, сезон 2, трейлер Tales of the Jedi и раскрыты даты выхода

Асока в сериале “Звездные войны: Сказки о джедаях”

Скоро появится еще больше анимационного контента по «Звездным войнам». На выставке Disney D23 Expo 2022 Lucasfilm объявила, что шестисерийный «Сказки о джедаях» выйдет 26 октября на Disney+ и Disney+ Hotstar. В трех эпизодах рассказывается о графе Дуку, лорде ситхов, который когда-то был джедаем, а в трех других рассказывается об Асоке — падаване Энакина Скайуокера, которая должна стать предысторией грядущего сериала Асока. И у нас есть трейлер Tales of the Jedi. Параллельно с этим в январе 2023 года на Disney+ и Disney+ Hotstar возвращается второй сезон сериала «Звездные войны: Плохая партия», состоящий из 16 серий, который начнется с двухсерийной премьеры.

Трейлер «Сказки о джедаях» рассказывает истории Асоки и Мастера Дуку, причем за первой следует с детства через ее обучение джедаям, а вторая изображает дни джедая, который медленно сходит со своего пути. Энакин, естественно, появится в «Сказках о джедаях», как и Мейс Винду, которого играет Сэмюэл Л. Джексон в фильмах «Звездные войны». Трейлер «Сказок о джедаях» заканчивается тем, что грозный Инквизитор с клювом вместо лица противостоит Асоке.

Что касается второго сезона «Звездных войн: Плохая партия», январь Премьера 2023 года подтверждает слухи о задержке. Ожидалось, что The Bad Batch вернутся позже в сентябре, но после Andor под руководством Диего Луны.был перенесен с августа на сентябрь, фанаты опасались, что 2 сезон «Плохой партии» еще не готов. В конце концов, Disney+ и Lucasfilm не хотели бы, чтобы две серии «Звездных войн» столкнулись друг с другом и показывались одновременно. Тем не менее, 2-й сезон «Плохой партии» теперь может перейти в 3-й сезон «Мандалорца», премьера которого ожидается в феврале 2023 года.

  • Star Wars: Knights of the Old Republic Remake Is Changes Studios: Report

«Звездные войны: Истории о джедаях» выйдет 26 октября на Disney+ и Disney+ Hotstar, а 4 января — 2-й сезон «Звездных войн: Плохая партия». , 2023 г.

Почему Гарри Поттера продолжают выпускать? Мы обсуждаем это в подкасте Gadgets 360 Orbital. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *