Интернет-магазин MagazinWeb

Трейлер третьего сезона сериала «Мандалорец»: «Без шлема, больше не мандалорцы» Оставить комментарий

Сериал “Звездные войны” под руководством Педро Паскаля возвращается в 2023 году на Disney+ и Disney+ Hotstar.

Мандалорец, сезон 3, трейлер: Шлема нет, мандалорца больше нет

Грогу/Малыш Йода в «Мандалорце» трейлер 3 сезона

Вышел тизер третьего сезона «Мандалорца». На выставке Disney D23 Expo 2022 компания Lucasfilm представила первый трейлер предстоящего третьего сезона сериала «Звездные войны» под руководством Педро Паскаля. Паскаль был на сцене D23 вместе с актерами Джанкарло Эспозито (мофф Гидеон), Эмили Суоллоу (Оружейник), Кэти Сакхофф (Бо-Катан Крайз) и Эми Седарис (Пели Девиз), а также создателем «Мандалорца» Джоном Фавро и исполнительным продюсером Дэйвом. Филони. Первый трейлер 3-го сезона «Мандалорца» полон экшена и намекает на продолжающиеся приключения Мандо с Грогу/Бэби Йодой после того, как они воссоединились в «Книге Бобы Фетта». Кроме того, похоже, что 3-й сезон «Мандалорца» был отложен.

— Это тот, кого ты спас? Оружейник (Ласточка) говорит закадровым голосом в начале первого трейлера 3-го сезона «Мандалорца», когда нам показывают кадры из 2-го сезона, прежде чем перейти к сегодняшнему дню. «Ты такой же, как его отец. Клан… из двух человек». Когда мандалорец отправляется в новые приключения, голос Оружейника за кадром продолжает: «Но ты снял свой шлем. Тогда ты больше не мандалорец». В другом взгляде на сцену действия мы видим, как новый космический корабль мандалорца, созданный в «Книге Бобы Фетта», преследует стая.

В другом месте первого трейлера третьего сезона «Мандалорца» у Бо-Катана есть несколько слов для мандалорца после того, как он идет к ней: «Ваш культ расколол наш народ. Где вы были тогда?» Когда группа мандалорцев, связанных с Бо-Катаном, отправляется на миссию — кадр, в котором они выпадают из космического корабля, очень классный — один из них спрашивает Грогу: «Ты думал, что твой отец был единственным мандалорцем?» Я предполагаю, что Малыш Йода сбит с толку тем, что все вокруг него ходят в шлемах?

Последние 30 секунд тизер-трейлера третьего сезона «Мандалорца» возвращают ученого доктора Першинга (Омид Абтахи), а также друга Мандо и лидера гильдии охотников за головами Грифа Каргу (Карл Уэзерс), который одет в какое-то королевское одеяние, когда он встречает с кучей подозрительных личностей. И я вижу позади Грифа протокольного дроида серии 3PO? Первый трейлер третьего сезона «Мандалорца» заканчивается кадром с девизом Пели (Седарис), дополнительными фрагментами боевых сцен и Грогу, наблюдающим за фейерверком.

  • «Звездные войны» объявляют даты выхода Bad Batch 2, Tales of джедай

3 сезон «Мандалорца» выйдет в 2023 году на Disney+ и Disney+ Hotstar. Учитывая, что ранее нам говорили об окне выпуска в феврале 2023 года, отсутствие месяца в трейлере предполагает задержку. Учитывая, что второй сезон «Звездных войн: Плохая партия» назначен на январь 2023 года, я полагаю, что Lucasfilm не хочет, чтобы две серии «Звездных войн» столкнулись друг с другом.

Почему они все еще снимают больше фильмов о Гарри Поттере? ? Мы обсуждаем это в подкасте Gadgets 360 Orbital. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *