Интернет-магазин MagazinWeb

Вышел трейлер «Секретного вторжения» для нового шоу Disney Plus с Ником Фьюри Оставить комментарий

'Secret Invasion' Trailer Lands for New Disney Plus Show with Nick Fury

Скруллы, меняющие форму, впервые появившиеся в «Капитане Марвел», вот-вот получат большую роль в MCU.

Секрет раскрыт. Взгляните на сериал Marvel's Secret Invasion, который выйдет на Disney Plus в 2023 году. Трейлер был представлен в субботу на Disney D23 Expo 2022.

Сэмюэл Л. Джексон возвращается в роли суперагента MCU Ника Фьюри, а Бен Мендельсон — в роли инопланетного лидера Скруллов Талоса, впервые появившегося в Капитане Марвел 2019 года. Объявленный еще в 2020 году, новый сериал адаптирует комикс, в котором Скруллы, меняющие форму, заменили героев Marvel, чтобы проникнуть и вторгнуться на Землю.

Трейлер, выпущенный на фан-мероприятии D23, показывает, что Джексону предстоит много действий и неверных указаний, а Колби Смолдерс и Оливия Колман помогают. И у Фьюри все еще есть те шрамы под глазами, которые оставил кошачий Флеркен, Гусь.

Лауреат премии «Оскар» Колман чувствует, что Фьюри «не в форме» для того, что его ждет впереди, но ему придется попытаться.

В сцене после титров «Человека-паука»: Вдали от дома выяснилось, что Фьюри, которого мы видели на протяжении всего фильма, на самом деле был Талосом, занявшим его место, в то время как настоящий Фьюри потягивал коктейли со Скруллами на борту космического корабля. Новый сериал должен показать, чем он занимался.

Следующее приключение Marvel, которое появится на Disney Plus, будет особенным на Хэллоуин после того, как текущая серия MCU «Женщина-Халк» завершит свой показ. За этим последует специальный праздничный выпуск «Стражей Галактики» в декабре.

В 2023 году мы увидим второй сезон «Эхо» и «Локи». Другие шоу Disney Plus, над которыми работает Marvel Studios, включают «Железное сердце», «Агата: Ковен хаоса» и сериал под руководством Дона Чидла под названием «Войны брони».

Смотрите больше фильмов Marvel на Disney Plus Смотрите на Disney+

Лучшие телешоу 2022 года, которые нельзя пропустить, на Netflix, HBO, Disney Plus и других

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *