Интернет-магазин MagazinWeb

Ubisoft заявляет, что Netflix получит эксклюзивную игру Assassin's Creed Оставить комментарий

Netflix получит эксклюзивную игру Assassin's Creed, говорит Ubisoft

Новая мобильная игра Assassin's Creed и две другие мобильные игры будут выпущены эксклюзивно для Netflix, сообщила в субботу игровая компания Ubisoft. Другие игры являются продолжением Valiant Hearts, приключенческой головоломки, действие которой происходит во время Первой мировой войны, и новой Mighty Quest for Epic Loot, которую Ubisoft называет «приключением в стиле руби и руби».

Игры, в которые можно играть в мобильном приложении Netflix, будут включены в подписку Netflix. Их можно будет загрузить, и они не будут включать рекламу или микротранзакции, говорится в заявлении Ubisoft.

Новая история Valiant Hearts будет запущена в январе 2023 года, сообщает Ubisoft. Mighty Quest for Epic Loot также выйдет в 2023 году, а игра Assassin's Creed находится «в разработке», заявила Ubisoft.

В конце 2020 года Netflix объявила, что работает с Ubisoft над экранизацией игры в реальном времени. Assassin's Creed, одна из самых популярных игровых франшиз Ubisoft, в которой геймеры отправляются в приключение через различные исторические события.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *