Интернет-магазин MagazinWeb

Больше людей должны посмотреть эту фантастическую фантастику о путешествиях во времени на Netflix Оставить комментарий

Больше людей должны посмотреть эту замечательную научную фантастику о путешествиях во времени на Netflix

Звезды Synchronic Энтони Маки и Джейми Дорнан.

Прежде чем погрузиться в Synchronic 2019 года, вам следует кое-что знать.

Дело не в том, что это малобюджетный научно-фантастический фильм с интригующим сюжетом. Дело не в том, что Энтони Маки и Джейми Дорнан играют лучших друзей. Дело не в том, что его режиссеры сняли пару эпизодов «Лунного рыцаря» от Marvel.

Дело в том, что Synchronic будет очень, очень раздражать вас своими сюжетными дырами, несоответствиями и бессмысленной механикой путешествий во времени, которые крутятся у вас в голове до тех пор, пока чудесный контраргумент появляется из тумана и убеждает вас, что все, в конце концов, имеет смысл.

Удивительно, но это рекомендация посмотреть Synchronic. Разочаровывающая, вызывающая разногласия, темная инди-жемчужина с вспышками блеска. Это еще один вкус захватывающего таланта режиссеров Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда (посмотрите «Бесконечный» 2017 года, чтобы почувствовать извращенный аромат ужасов). Просто погрузитесь в гнев, который вдохновляет Synchronic, и в конце концов — с другой стороны — вы получите полезный опыт.

Джейми Дорнан и Энтони Маки играют Денниса и Стива.

Маки и Дорнан играют Стива и Денниса, двух удивительно непринужденных парамедиков, работающих в Новом Орлеане. Их вызывают для лечения группы людей, рассказывающих бессвязные истории после приема препарата под названием Synchronic.

Стив и Деннис исследуют происхождение препарата и невероятные возможности путешествий во времени, а также борются с их крахом. личная жизнь. Стив — измученный дамский угодник, а Деннис застрял в неблагополучном браке.

Лучшее в «Синхронике» — это сам элемент научной фантастики. Открытие. Стив и Деннис идут по темной дороге посреди ночи, болтая о своей обычной жизни, пока не входят в дом и не обнаруживают шокирующую сцену из фильма ужасов, где кого-то ранили ножом, а из него необъяснимым образом торчит средневековый меч. стены.

Благодаря парочке сюжетных приемов Стив в конце концов сам принимает наркотик. Именно здесь Synchronic становится впечатляюще интуитивным и захватывающим.

Приятели-фельдшеры.

Начиная с сдержанной точки приземления, фильм отправляет Стива и нас в пугающую неизвестность. Угроза внезапной и насильственной смерти нависла над всем, потому что в этой истории о путешествии во времени Стив — темнокожий мужчина, и возвращение в определенные места сопряжено с целым рядом опасностей.

Механизм действия наркотика путешествия во времени убедительно раскрывается, когда Стив проводит эксперименты. Аналогия с проигрывателем стоит одного появления персонажа. В какой-то момент режиссеры Бенсон и Мурхед встряхивают ситуацию, показывая нам Стива от первого лица, помещая нас прямо на водительское сиденье, чтобы увидеть, что поднимается из напряженной и непредсказуемой темноты следующей локации.

Другие аспекты препарата, в том числе небольшое уточнение, связанное с тем, кто стоит за его созданием, выдыхаются. Кроме того, несмотря на то, что в некотором смысле он эффективен, общее чувство реализма может показать, насколько нелепы возможности препарата.

Истории по теме

Тем не менее, изящная и умная режиссура и сухое чувство юмора Стива, переданное с невозмутимой чванливостью Маки, сияют над очевидными более грубыми краями Synchronic. История далеко не идеальна, она цепляется за тонко развитое эмоциональное ядро, в котором участвуют Стив, Деннис и дочь Денниса Брианна. (Ужасная сцена с собакой Стива является либо примером плохого принятия решений персонажем, либо преднамеренным выдергиванием наших эмоциональных сердечных струн.)

Горько-сладкий финал Synchronic разочаровывает, но не уменьшает воздействия его основных частей. Надеюсь, этот фильм заставит вас весело провести время за просмотром других фильмов Бенсона и Мурхеда, четыре из которых являются частью взаимосвязанной вселенной (некоторые связи сильнее других).

Синхронный сейчас транслируется на Netflix. Это может быть медленным, иногда с хитрыми диалогами и концовкой, которая выведет вас из-под контроля. Вам нужно максимальное внимание при просмотре фильма, чтобы уловить тонкие детали, которые объясняют, что происходит. И все же все еще зависит от интерпретации, имеет ли абсолютно все смысл. Делать решительный шаг? Решайте сами.

Посмотрите на Netflix

Фильмы, которые выйдут в 2022 году от Marvel, Netflix, DC и других компаний

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *