Интернет-магазин MagazinWeb

Формула-1 2022: как смотреть Гран-при Италии сегодня Оставить комментарий

  • YouTube TV предлагает ABC, ESPN, ESPN 2, ESPNews за 65 долларов на YouTube TV
  • Hulu Plus Live TV предлагает ABC, ESPN, ESPN2 , ESPNews 70 долларов США на Hulu с прямой трансляцией
  • Sling TV Orange – ESPN, ESPN2 – 35 долларов США на Sling TV Orange
  • FuboTV – ABC, ESPN, ESPN2 70 долларов США на Fubo TV
  • DirecTV Stream передает ABC, ESPN, ESPN 2 70 долларов США на DirecTV Stream
  • F1 TV Pro в прямом эфире транслирует все гонки F1, F2, F3 и Porsche Supercup за 80 долларов США в F1

Показать еще (1 элемент)

Макс Ферстаппен кажется неудержимым. Суперзвезда Red Bull выиграл Гран-при Нидерландов на прошлой неделе, выиграл четыре гонки подряд и уверенно идет к своему второму чемпионству подряд. Его доминирование выбило из колеи его соперников: теперь он на 109 очков опережает Серхио Переса, своего товарища по команде Red Bull, и Шарля Леклера из Ferrari, у которых равное количество очков. Red Bull также возглавляет Ferrari и Mercedes в Кубке конструкторов, поскольку F1 направляется в Монцу на домашнюю гонку Ferrari, Гран-при Италии 2022 года.

Между тем на прошлой неделе мегазвезда Формулы-1 Льюис Хэмилтон занял четвертое место, а Джордж Рассел, его товарищ по команде Mercedes, занял второе место. Хэмилтон остается на шестом месте в общем зачете, а Рассел поднялся на четвертое.

Сможет ли Леклерк одержать несколько побед, чтобы подтолкнуть Ферстаппена к вершине турнирной таблицы? Сможет ли Хэмилтон помочь Mercedes обогнать Ferrari за второе место в Кубке конструкторов?

Гран-при Италии выходит в эфир сегодня, 11 сентября, в 8:55 утра по восточному времени (5:55 утра по тихоокеанскому времени) на ESPN 2.

Тем, кто хочет следить за всей драмой, потребуется доступ к ABC, ESPN, ESPN 2 и ESPNews, чтобы следить за каждой секундой действия на протяжении всего сезона. Весь гоночный уик-энд, включая тренировки и квалификацию, будет показан в США на телеканалах семейства ESPN.

Ни один провайдер не имеет эксклюзивных прав на сеть, поэтому есть множество способов подключить ESPN и смотреть гонки без кабеля. Мы разобрали все, что вам нужно знать, чтобы транслировать сегодняшнюю гонку и все остальные гонки F1 в этом сезоне.

Формула-1 2022: как смотреть Гран-при Италии сегодня

Макс Ферстаппен из Red Bull надеется захватить чемпионат пилотов мертвой хваткой.

Что такое F1 и чем он отличается от IndyCar?

И IndyCar, и F1 представляют собой одноместные гоночные форматы с открытыми колесами. Это означает, что автомобили могут вместить только одного человека и имеют открытые колеса, которые выступают из кузова транспортного средства. Несмотря на общее сходство, F1 и IndyCar предлагают очень разные впечатления.

В Ф1 всего 10 команд, по два гонщика в каждой, всего 20 гонщиков. Большинство гонок должны проходить на 305 км, что составляет около 190 миль. Каждому гонщику необходимо использовать в гонке две разные шины, поэтому пит-стоп обязателен, хотя машинам не разрешается дозаправляться. Гонки в среднем длятся около двух часов и проводятся на площадках по всему миру.

Команды тратят сотни миллионов долларов каждый год на разработку своих автомобилей. У всех автомобилей должны быть определенные элементы — например, коробка передач должна иметь восемь передач плюс задний ход и работать в течение шести гонок подряд — но команды могут настраивать и изменять некоторые части своей машины, включая двигатели, в погоне за скоростью. .

Напротив, автомобили, представленные в IndyCar, более стандартизированы. Все они имеют одинаковый аэродинамический комплект и шасси и могут приводиться в движение только одним из двух двигателей — Honda или Chevrolet. Тем не менее, командам разрешено разрабатывать некоторые свои собственные детали, такие как амортизаторы и подвески.

Гонки IndyCar проходят на самых разных трассах, от быстрых овалов до шоссейных и уличных трасс. Продолжительность гонок также различается: некоторые, например, Indianapolis 500, длятся 500 кругов и занимают более трех часов. Неудивительно, что дозаправка во время пит-стопов является важной частью стратегии во время гонок IndyCar. Команды могут выставить более двух автомобилей, а это означает, что количество гонщиков на стартовой решетке меняется от гонки к гонке.

IndyCar в основном считается американским видом спорта, и с ним не связан такой же уровень денег и гламура, как с кольцевой трассой F1.

Зачем мне интересоваться F1?

Гонки F1 лучше всего можно описать как своего рода насыщенный действием шахматный матч, который происходит, когда гонщики тормозят по трассе со скоростью около 200 миль в час. Команды нуждаются как в стратегии, так и в навыках, чтобы соревноваться с лучшими умами автоспорта.

Формула 1 также полна сильных личностей. Документальный сериал Netflix F1: Drive to Survive следует за многими командами и гонщиками в течение года и помог поднять авторитет этого вида спорта в США. Выпущенный в марте четвертый сезон сериала рассказывает о прошлогодней жесткой гонке за чемпионство между соперниками Ферстаппеном и Хэмилтоном. Он также фокусируется на внутренних битвах между гонщиками в одной команде, позволяя зрителям заглянуть в напряженный, напряженный мир элитных гонок.

Транслируется ли F1 на ESPN Plus?

ESPN не транслирует никаких репортажей о F1 в своем потоковом сервисе ESPN Plus. Если вы хотите смотреть тренировки или гонки, вам понадобится какой-либо телевизионный провайдер или вам придется платить за сезонную подписку F1 TV Pro на 80 долларов.

Когда, где и во сколько проходят гонки?

Гонки проводятся по воскресеньям и обычно с интервалом в две недели. Вот полное расписание, все время по восточному времени: 

Расписание F1 2022

< tr>

Дата Гонка Время < /th>
20 марта Гран-при Бахрейна 11:00 по восточному времени
27 марта Гран-при Саудовской Аравии 13:00. ET
10 апреля Гран-при Австралии 1:00 по восточноевропейскому времени
24 апреля Гран-при Романьи 9:00 по восточному времени
8 мая Гран-при Майами 15:30 ET
22 мая Гран-при Испании 9 утра по восточному времени
29 маяГран-при Монако 9:00 по восточному времени
12 июня Гран-при Азербайджана 7:00 по восточному времени
19 июня Гран-при Канады 14:00. ET
3 июля Гран-при Великобритании 10:00 по восточноевропейскому времени
10 июля Гран-при Австрии 9:00 по восточному времени
24 июля Гран-при Франции 9:00 по восточному времени
31 июля Гран-при Венгрии 9:00 по восточному времени
28 августаГран-при Бельгии 9:00 по восточному времени
4 сентября Гран-при Нидерландов 9:00 по восточному времени
11 сентября Гран-при Италии 9 утра по восточному времени
октября. 2 Гран-при Сингапура 8:00 по восточному времени
9 октября Гран-при Японии 1:00 по восточноевропейскому времени
23 октября Гран-при США 15:00. ET
30 октября Гран-при Мексики 16:00. ET
13 ноября Гран-при Бразилии 13:00. ET
20 ноября Гран-при Абу-Даби 8 утра по восточному времени

Лучшие варианты для потоковой передачи без кабеля

Гоночные выходные обычно начинаются в пятницу с нескольких тренировочных заездов и продолжаются в субботу квалификацией. Сами гонки проходят в воскресенье. ESPN обычно транслирует тренировки и квалификации на смеси ESPN 2 и ESPNews, а гонки, как правило, транслируются на ESPN. События F1 в Северной Америке часто проходят на ABC.

Вот некоторые из лучших способов провести весь гоночный уик-энд без кабеля.

YouTube TV

Передает ABC, ESPN, ESPN 2, ESPNews

Вы можете смотреть весь гоночный уик-энд с подпиской на YouTube TV. ABC, ESPN, ESPN 2 и ESPNews включены в пакет, а это значит, что у вас будут все каналы, необходимые для того, чтобы смотреть каждую секунду действия.

Прочтите наш обзор YouTube TV.

 

65 долларов на YouTube TV

Hulu Plus Live TV

Передает ABC, ESPN, ESPN2, ESPNews

<р>Hulu Plus Live TV немного дороже, чем YouTube TV, но он также предлагает все каналы, которые вам нужно смотреть каждую секунду гоночного уик-энда. В качестве дополнительного бонуса Hulu Plus Live TV поставляется с остальной частью Disney Bundle, которая включает подписку на Disney Plus, а также на ESPN Plus. Гонки F1 не транслируются на ESPN Plus, но сервис предлагает массу другого контента для несгибаемых спортивных фанатов.

Прочтите наш обзор Hulu Plus Live TV.

 

70 долларов на Hulu с прямой трансляцией

Sling TV Orange

Передает ESPN, ESPN2

<р>План Orange от Sling TV за 35 долларов может быть хорошим выбором для фанатов F1, которые в первую очередь хотят просто смотреть гонки по воскресеньям. Этот план является одним из самых дешевых способов получить доступ к ESPN и ESPN 2. Тем, кто ищет ESPNews, придется выбрать дополнительную рекламу Sports Extra за 11 долларов. В Sling TV нет ABC, что может стать проблемой для фанатов, надеющихся попасть на гонки F1 в Северной Америке.

Прочтите наш обзор Sling TV.

 

35 долларов на Sling TV Orange

FuboTV

Передает ABC, ESPN, ESPN2

<р>FuboTV стоит 70 долларов в месяц и включает ABC, ESPN и ESPN 2. В базовом пакете нет ESPNews, но вы можете добавить его за дополнительные 8 долларов в месяц с дополнительным пакетом Fubo или заплатить за уровень потоковой передачи Elite за 80 долларов в месяц, который включает Фубо Экстра. Узнайте, какие локальные сети предлагает FuboTV, здесь.

Прочитайте наш обзор FuboTV.

 

70 долларов на Fubo TV

DirecTV Stream

Передает ABC, ESPN, ESPN 2

DirecTV Stream — самый дорогой сервис потокового вещания в прямом эфире. Его самый дешевый пакет Plus за 70 долларов в месяц включает ESPN, ESPN 2 и ABC, но вам нужно перейти на план Choice за 90 долларов в месяц, чтобы получать ESPNews. Вы можете использовать его инструмент поиска каналов, чтобы узнать, какие местные каналы доступны в вашем регионе.

Прочтите наш обзор DirecTV Stream.

 

$70 на DirecTV Stream

F1 TV Pro

Прямые трансляции всех F1, F2, F3 и Гонки Porsche Supercup

Для тех, кто хочет увидеть происходящее со всех сторон, F1 предлагает собственный потоковый сервис. F1 TV Pro стоит 80 долларов за сезон и дает фанатам доступ ко всем гонкам F1, F2, F3 и Porsche Supercup. Вы сможете транслировать в прямом эфире каждую сессию на трассе всех Гран-при F1 и иметь доступ ко всем бортовым камерам водителя и командным рациям. Вы также сможете смотреть полные записи гонок, повторы и лучшие моменты, а также исторический архив гонок F1.

F1 также предлагает план доступа к телевидению за 27 долларов США в год, который дает вам только: требовать доступ к гонкам после их завершения. Пользователи по-прежнему смогут просматривать все бортовые камеры F1, а также полные повторы F1, F2, F3 и Porsche Supercup. Он также включает исторический архив гонок.

80 долларов США в F1.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *