Интернет-магазин MagazinWeb

Беспроводной басовый сабвуфер Roku усиливает телевизор и бум саундбара за 130 долларов Оставить комментарий

Roku Wireless Bass Subwoofer Boosts TV, Soundbar Boom за $130

Roku Wireless Bass — это новый сабвуфер, предназначенный для улучшения звучания аудиоаппаратуры Roku.

Roku больше всего известен своими потоковыми устройствами и телевизорами, но он также производит впечатляющие доступные колонки. Одна из моих любимых — Roku Streambar — компактная звуковая панель со встроенной функцией потоковой передачи. В своем обзоре я похвалил его способность воспроизводить речь и диалоги лучше, чем ваш телевизор, но посетовал на отсутствие басов. Теперь у Roku есть новое решение этой проблемы.

Roku Wireless Bass (130 долларов США) предназначен для сопряжения с динамиками Roku, а именно с Roku Streambar, Roku Streambar Pro, беспроводными динамиками Roku или беспроводной звуковой панелью TCL Roku TV. Он предлагает тонкий дизайн, «простую беспроводную настройку» и может быть размещен на расстоянии до 10 футов от телевизора. Это также на 50 долларов меньше, чем у существующего беспроводного сабвуфера Roku.

Сабвуфер оснащен 5,25-дюймовым фронтальным драйвером с выходной мощностью 60 Вт, а его размеры составляют 13,7 дюйма в высоту, 6,7 дюйма в ширину и 12,4 дюйма. глубокий. Однако «проблема» заключается в том, что Roku Wireless Bass стоит столько же, сколько и совместимый сабвуфер Onn от Walmart… который предлагает лучшие характеристики, а именно 10-дюймовый драйвер и выходную мощность 150 Вт.

Хотя его компактный размер, вероятно, означает, что он лучше всего подходит для небольших помещений, Wireless Bass — это кража по сравнению с другими беспроводными сабвуферами, такими как Polk React Sub (200 долларов США) или, по слухам, Sonos Sub Mini (ожидается быть меньше 500 долларов). Roku также предлагает пакет со Streambar за 250 долларов США, хотя в настоящее время покупать их по отдельности дешевле – Streambar продается за 100 долларов США.

Roku Streambar — 100 долларов США в Target

Отдельно Roku также анонсировала новую версию. потокового устройства Roku Express за 30 долларов, а также последнее обновление программного обеспечения для стримеров и телевизоров.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *