Интернет-магазин MagazinWeb

Ubisoft делает три мобильные игры для Netflix Оставить комментарий

В ближайшие месяцы компания также занимается созданием игры Assassin's Creed, дополнений для нескольких игр и нескольких новых игр.

Ubisoft делает три мобильные игры для Netflix

Ubisoft объявила о сотрудничестве с Netflix для разработки трех мобильных игр.

Компания заявляет (открывается в новом окне), что работает над «продолжением Valiant Hearts, новой Mighty Quest for Epic Loot, вдохновленной roguelite, и оригинальной игрой Assassin’s Creed» в рамках этого партнерства и подтверждает, что подписчики Netflix смогут чтобы играть во все три игры без дополнительной платы.

Ubisoft заявляет, что также сотрудничает с Netflix для создания адаптации живого действия во вселенной Assassin's Creed. (Компания наконец-то делает игру Assassin's Creed с участием ниндзя, но это не связано с ее партнерством с платформой потокового видео.)

Netflix сотрудничает с разработчиками мобильных устройств—и покупает три игровые студии—в рамках продвижения мобильных игр. Но, за исключением Riot Games, ни одна из этих компаний не является такой крупной, как Ubisoft, и это партнерство демонстрирует неизменную приверженность Netflix игровому рынку.

Еще 15 игр Ubisoft теряют многопользовательские онлайн-функции в сентябре Подписка Netflix с рекламой Запуск запланирован на 1 ноября. Ubisoft Exec о In-Game NFT Негативная реакция: геймеры «не понимают»

Ubisoft также заявляет, что планирует запустить бета-версию Rainbow Six Mobile в Google Play 12 сентября; что он выпустит онлайн-версию Just Dance 2023 Edition 12 ноября; и что в ближайшие несколько месяцев запланированы новые расширения для Mario + Rabbids, Brawlhalla и The Division.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *