Интернет-магазин MagazinWeb

Patreon увольняет всю свою команду безопасности Оставить комментарий

Это может быть проблемой для платформы, которая управляет платежами, контактной информацией и многим другим.

Patreon увольняет всю команду безопасности

По сообщениям, Patreon уволен всю свою команду безопасности.

CyberScoop сообщает(открывается в новом окне), что несколько бывших сотрудников подтвердили увольнения, которые произошли на прошлой неделе, и что Patreon, похоже, не беспокоится о том, что у него больше нет служба безопасности.

«В рамках стратегического изменения части нашей программы безопасности мы расстались с пятью сотрудниками», — сказал Патреон CyberScoop. «Изменения, внесенные на этой неделе, не повлияют на нашу способность продолжать предоставлять безопасную и безопасную платформу для наших авторов и покровителей».

NBC Репортер новостей Кевин Коллиер заявил, что Patreon в своем заявлении заявил, что он «сотрудничает с рядом внешних организаций, чтобы постоянно развивать наши возможности безопасности и проводить регулярные оценки безопасности, чтобы гарантировать, что мы соответствуем или превосходим самые высокие отраслевые стандарты».

<р>Многие компании работают без специальных групп безопасности. У одних обеспечением безопасности занимается их ИТ-отдел, другие обращаются к поставщикам управляемых услуг безопасности (MSSP), а третьи полагаются на сочетание скрещенных пальцев, кроличьих лапок и оптимизма.

Но эти компании не Обычно он такой же большой, как Patreon. Компания сообщает (открывается в новом окне) на своем веб-сайте, что более 250 000 создателей используют ее платформу для доставки контента более чем 8 миллионам посетителей. Говорят, что эти создатели заработали более 3,5 миллиардов долларов, и это после гонораров Patreon.

Информатор: Твиттер полон проблем с безопасностью, пытаясь их скрыть Кто боится взлома Facebook? Многие люди, по-видимому, остерегайтесь, мастер-класс: YouTube позволит авторам предлагать бесплатные или платные курсы

Патреону также доверено много информации как о создателях, так и о покровителях. Это включает в себя платежные реквизиты, контактную информацию и, в некоторых случаях, адреса доставки, используемые для доставки материальных вознаграждений сторонникам, не говоря уже об эксклюзивном контенте, размещенном на платформе.

Patreon не сразу ответил на запрос. для комментария.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *