Интернет-магазин MagazinWeb

Мир Диснея анонсирует расширение для злодеев, Энканто и Коко в Волшебном королевстве Оставить комментарий

Disney World тизерит расширение злодеев, Энканто и Коко в Magic Kingdom

Коко, Энканто, Моана, Зверополис и районы злодеев могут быть на подходе.

Дисней завершил свою панель парков и впечатлений на выставке D23 в воскресенье несколькими намеками на то, что будет дальше с Миром Уолта Диснея.

Говоря о том, что может возможно, он находится на другой стороне железной дороги Большой Громовой горы — иначе говоря, на краю текущей карты Волшебного королевства — председатель Disney Parks Джош Д'Амаро дразнил район Энканто, район Коко и район злодеев.

В районе Коко можно было увидеть город Санта-Сесилия, празднующий Диа-де-Муэртос, где гости могли покататься на спине духа-проводника, такого как Данте.

В районе Энканто можно было совершить экскурсию по Мадригалу. дом с Мирабель и Бруно, и включать гостей, открывающих дверь и обнаруживающих свой особый подарок.

И область, «населенная злодеями», будет включать в себя величайших злодеев Диснея.

Тем временем в Animal Kingdom Dinoland USA ждет долгожданный капитальный ремонт. Дисней дразнил потенциальные темы Зверополиса и Моаны, прежде чем продемонстрировать смутный концепт того, как может выглядеть этот район.

Также во время панели парков и впечатлений Диснея на D23 было объявлено о расширении мультивселенной Avengers Campus в Диснейленде, подробности о принцессе и лягушке, ретеме Splash Mountain, дате открытия Tron Lightcycle Run в Disney World, названии следующего круизного лайнера Disney и Сан-Франсокио в California Adventure.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *