Интернет-магазин MagazinWeb

SpaceX оспаривает решение Федеральной комиссии по связи США о блокировании субсидирования широкополосной связи в сельской местности на сумму 885,5 млрд долларов Оставить комментарий

Starlink, подразделение SpaceX, занимающееся спутниковым интернетом, стремилось обеспечить доступ в Интернет более чем в 6,42 миллиона мест в 35 штатах США.

SpaceX оспаривает решение Федеральной комиссии по связи США о блокировании субсидирования широкополосного доступа в сельской местности на сумму 885,5 млрд долларов

SpaceX стремится обеспечить высокоскоростной беспроводной доступ в Интернет через спутники

Сообщается, что SpaceX — американский поставщик спутниковой связи и космических запусков — оспорила решение Федеральной комиссии по связи США (FCC) заблокировать субсидии для фирмы, которые были предварительно предоставлены в 2020 году. Starlink Илона Маска, у которого уже есть тысячи пользователей в США рассчитывали получить 885,5 млрд долларов (примерно 70 52 400 крор рупий) в виде субсидий в рамках многомиллиардной программы, направленной на обеспечение доступа к Интернету в различных регионах США, не имеющих доступа к Интернету.

<р>Согласно сообщению Reuters, в пятницу SpaceX обжаловала решение Федеральной комиссии по связи США об отказе в субсидии на сумму 885,5 млрд долларов (примерно 70 52 400 крор рупий) подразделению спутникового интернет-сервиса Starlink. Регулятор отклонил субсидии в августе, заявив, что технология Starlink имеет «реальные перспективы», но не может соответствовать требованиям программы из-за неуклонного снижения скорости и высоких цен.

Регуляторная заявка от Согласно отчету, SpaceX утверждает, что решение об отказе в субсидиях в рамках Фонда цифровых возможностей для сельских районов FCC, которые были предварительно предоставлены в 2020 году, было «ошибочным» и «крайне несправедливым».  

Как сообщается, старший директор SpaceX по спутниковой политике Дэвид Голдман раскритиковал регулятора в апелляции, заявив, что это решение, по-видимому, было «выполнено в пользу явного уклона в сторону оптоволокна, а не решения, основанного на достоинствах, для фактического подключения необслуживаемых американцев».

  • Илон Маск говорит, что SpaceX и Apple вели переговоры о функции спутниковой связи
  • НАСА наградило SpaceX еще пятью пилотируемыми полетами на МКС стоимостью 1,4 миллиарда долларов
  • Илон Маск К концу 2022 года компания хочет запустить полностью беспилотный автомобиль Tesla: отчет

Starlink, у которой более 3 000 спутников на орбите, стремилась предоставить доступ в Интернет более чем 6,42 лакхов в 35 местах. Согласно отчету, штаты США, в которых не было подключения к сети.  

Apple представила восемь новых продуктов на сентябрьском мероприятии Far Out. Какие из них всплывут, а какие утонут? Мы обсуждаем это в подкасте Gadgets 360 Orbital. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *