Интернет-магазин MagazinWeb

Дом Дракона Эпизод 5 Трейлер: Уступите место еще одной кровавой королевской свадьбе Оставить комментарий

В эпизоде ​​5 “Дома дракона” под названием “Мы освещаем путь” принцесса Рейнира женится на Лейеноре Веларионе.

Дом Дракона, эпизод 5, трейлер: освободите место для еще одной кровавой королевской свадьбы

Фабьен Франкель в роли Кристона Коула в кадре из «Дома дракона»

Вышел трейлер пятой серии «Дома дракона». HBO представил превью эпизода приквела «Игры престолов», который выйдет на следующей неделе, дразня королевской свадьбой, которая перерастет в кровопролитие в семье Таргариенов. Пятый эпизод «Дома дракона» под названием «Мы освещаем путь» начинается сразу после того, как король Визерис (Пэдди Консидайн) объявил о свадьбе, чтобы укрепить союз между семьями Таргариенов и Веларионов. Премьера пятого эпизода «Дома дракона» состоится 18 сентября в 6:30 по восточному поясному времени и 17 сентября в 21:00 по восточному времени на каналах Disney+ Hotstar и HBO Max соответственно.

Трейлер 5-го эпизода «Дома дракона» начинается с предложения руки и сердца, поскольку Визерис решает выдать свою дочь принцессу Рейниру (Милли Олкок) замуж за Лейэнора Велариона (Джон Макмиллан) — сына принцессы Рейнис (Ева Бест) и лорда Корлиса Велариона (Стив). Туссан). Брак сформирует прямую связь между сильнейшими домами королевства, еще больше укрепив притязания Рейниры на Железный трон. «Я надеюсь возвестить вторую эру драконов», — говорит Визерис, готовясь покинуть свое место в ближайшем будущем.

Обзор эпизода 4 «Дома дракона»: Двойные стандарты Вызвать королевский скандал

Предложение руки и сердца последовало за шокирующими событиями в 4-м эпизоде ​​«Дома дракона», который сейчас выходит на Disney+ Hotstar и HBO Max, где у Рейниры и ее дяди, принца Деймона (Мэтт Смит), состоялась первая романтическая встреча, хотя в конечном итоге она была вырезана. короткая. Посеяв семена будущих отношений, принцесса теперь сосредоточилась на своей королевской свадьбе. Стоит отметить, что с точки зрения знаний, Лейнор известен в стране как гомосексуал, не проявляющий интереса к женщинам и окружающий себя красивыми молодыми мужчинами. Поскольку все, о чем заботится Визерис, — это найти наследника престола, он все равно представляет идею брака.

Затем трейлер 5-го эпизода «Дома дракона» обрывается, чтобы показать последствия такого союза. «Преемственность Рейниры будет оспорена. Ножи выйдут», — говорит Рейнис своему мужу, когда группа мужчин во главе с Кристоном Коулом (Фабьен Франкель) появляется на королевской свадьбе. Как и в случае с историями об «Игре престолов», эта тоже кровавая: Коул и его безжалостная группа убивают всех участников на церемонии, а ключевыми целями являются Рейнира и Лейенор.

Между всем хаосом в трейлере 5-го эпизода «Дома дракона» сэр Отто Хайтауэр (Рис Иванс) предвидит смерть короля, заявляя, что преемственность Рейниры приведет к войне. «Подготовьте Эйгона к власти», — говорит он своей плачущей дочери Алисент (Эмили Кэри), вышедшей замуж за Визериса в 3-й серии, родив ребенка — Эйгона Таргариена.

Ранее в этом месяце со-шоураннер «Дома дракона» Мигель Сапочник ушел из сериала. Начиная со 2 сезона, он будет исполнительным продюсером приквела «Игры престолов», уступив место Алану Тейлору. Тейлор, известный своей работой над ранними эпизодами «Игры престолов», станет партнером Райана Дж. Кондала и создаст предстоящие сезоны «Дома дракона» в тесном сотрудничестве с писателем Джорджем Р. Р. Мартином.

New House of Эпизоды «Дракона» выходят в эфир каждый понедельник в 6:30 утра по восточноевропейскому времени на Disney+ Hotstar в Индии и в воскресенье в 21:00 по восточному времени на канале HBO Max, где это возможно. Первый сезон состоит из 10 эпизодов.

  • Актеры и состав «Громовержцев» объявлены на Disney D23 Expo 2022
  • Посмотрите первый трейлер фильма «Секретное вторжение Marvel»
  • Смотреть финальный трейлер «Андора», следующей серии «Звездных войн»
  • Смотрите первый трейлер 3-го сезона «Мандалорца», который выйдет в 2023 году
  • Посмотрите трейлер «Ночного оборотня» от Marvel, который выйдет 7 октября

Почему Гарри Поттера продолжают выпускать? Мы обсуждаем это в подкасте Gadgets 360 Orbital. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *