Интернет-магазин MagazinWeb

Тизер «Перси Джексон и Олимпийцы» предлагает первый взгляд на Лагерь полукровок Оставить комментарий

Перси Джексон и Олимпийцы, как ожидается, выйдут где-то в 2024 году исключительно на Disney+ и Disney+ Hotstar.

Перси Джексон и олимпийцы, тизер предлагает первый взгляд на Лагерь полукровок

Лия Джеффрис играет Аннабет Чейз в фильме «Перси Джексон и олимпийцы».

Тизер «Перси Джексон и Олимпийцы» уже здесь. На выставке D23 Expo в воскресенье компания Disney представила первый тизер своей предстоящей серии программных перезагрузок, в которой рассказывается о том, как титулованный Джексон отправляется в путь самопознания, когда он смиряется с идеей стать полубогом. Восьмисерийный сериал упускается из виду Джонатаном Э. Стейнбергом (см.), который написал пилотную серию в соавторстве с автором серии книг для молодых взрослых Риком Риорданом. Джеймс Бобин, наиболее известный по шоу Da Ali G Show, назначен режиссером. Ожидается, что премьера фильма «Перси Джексон и олимпийцы» состоится в 2024 году на каналах Disney+ и Disney+ Hotstar.

Тизер «Перси Джексон и олимпийцы» начинается с закадрового голоса Перси, которого играет Уолтер Скобелл («Проект Адам»), в котором подробно рассказывается о невзгодах жизни полукровки. Рожденный Посейдоном, богом моря, и Салли Джексон, обычной человеческой матерью, Перси пытается понять свои силы и предназначение. «Быть ​​полукровкой опасно. Это страшно. В большинстве случаев из-за этого вас убьют», — говорит он новичкам Лагеря полукровок, безопасного убежища/тренировочной площадки для юных полубогов. Приятно видеть, что Disney+ на самом деле выбрал 12-летнего подростка на роль Перси; в отличие от экранизаций, в которых участвовали подростки позднего возраста.

Тизер «Перси Джексон и олимпийцы» предлагает взглянуть на лагерь и его членов, вооруженных копьями и защитными головными уборами, напоминающими древнегреческих воинов. «Мой совет: отворачивайтесь, пока можете. Верьте любой лжи, которую ваши мама или папа сказали вам о вашем рождении. Старайтесь жить нормальной жизнью, — предупреждает Перси группу. Краткий тизер также показывает первый взгляд на Аннабет Чейз, дочь богини Афины и профессора Фредерика Чейза, которую играет Лия Джеффрис. Молодая актриса вызвала негативную реакцию со стороны фан-сообщества, которое было против того, чтобы Дисней нанял цветного человека на роль Аннабет. Однако автор книги Риордан защищал выбор актеров на своем личном веб-сайте.

Тизер «Перси Джексон и Олимпийцы» на Disney+ заканчивается кадрами из хижин, в которых живут дети каждого бога. «Как только вы узнаете, кто вы, они тоже это почувствуют», — заканчивает голос за кадром, подразумевая, что полубоги — легкая мишень. Шоу основано на пенталогии фантастических романов Риордана, в которой рассказывается о молодом Перси Джексоне, обвиненном Зевсом в краже его молнии. Объединившись с друзьями Аннабет и сатиром Гроувером Андервудом (Ариан Симхадри), Перси должен отправиться в приключение, чтобы очистить свое имя и спасти мир от новой войны между олимпийскими богами.

Перси Джексон и олимпийские боги ожидается, что он дебютирует где-то в 2024 году эксклюзивно на Disney+ и Disney+ Hotstar.

  • Посмотрите трейлер 5-го эпизода «Дома дракона»
  • Актеры и состав «Громовержцев» объявлены на Disney D23 Expo 2022
  • Посмотрите финальный трейлер Андора, следующей серии «Звездных войн»
  • Посмотрите первый трейлер «Секретного вторжения Marvel»
  • Посмотрите первый трейлер «Мандалорца» Третий сезон выйдет в 2023 году

Почему Гарри Поттера продолжают выпускать? Мы обсуждаем это в подкасте Gadgets 360 Orbital. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *