Интернет-магазин MagazinWeb

Лучшие чехлы для Apple TV Remote для AirTags Оставить комментарий

  • Лучшие чехлы для Apple TV Remote для AirTags

    Elago R5 Locator Case Лучший пульт дистанционного управления Siri с чехлом AirTag 17 долларов США на Amazon

  • 2021 Remote Case для Apple Siri Remote (2-го поколения), занявший второе место, 9 долларов США на Amazon
  • НОВИНКА! Расширение CNET Shopping Получите самую низкую цену на все. Добавьте CNET Shopping Extension

Новейший пульт Apple TV кажется настолько совершенным, насколько это возможно, с интегрированными специальными кнопками и сенсорным управлением. Он также немного больше, чем предыдущие итерации, что упрощает его удержание и использование без случайного нажатия на то, что вы не хотели. Однако до сих пор нет способа легко найти его, если он пропал в другой комнате или на диване.

Пульты постоянно теряются, независимо от размера. Вот почему такие продукты, как Roku Remote Pro, позволяют легко найти их снова. Технология Apple AirTag открыла массу новых возможностей, когда дело доходит до поиска потерянных вещей. И хотя в новом пульте нет встроенного чипа U1, помогающего найти его, есть простой способ получить то же преимущество: скомбинируйте его с AirTag.

Существует множество случаев для Siri Remote Apple TV.

Вместо того, чтобы просто полагаться на кусок ленты, ряд компаний заполнили дыру, которую Apple оставила открытой. Они создали новые футляры для Siri Remote, в которые можно поместить AirTag.

Мы протестировали четыре различных варианта для людей, которые больше не хотят терять свой пульт.

Что вам понадобится 

  • Пульт Apple TV Siri.
  • AirTag.
  • Приложение «Найти меня» на iPhone, в идеале на iPhone 11 или более поздней версии, чтобы вы могли использовать «функцию точного поиска» Apple, которая точно укажет вам, куда идти.
  • < /ul>

    Примечание. Ни один из этих чехлов не поставлялся с AirTag, поэтому вам нужно будет добавить за него 29 долларов в дополнение к любому чехлу, который вы покупаете для своего пульта за 59 долларов.

    Эли Блюменталь/CNET

    Чехол Elago R5 Locator

    Лучший пульт Siri с чехлом AirTag

    Если вы ищете Чехлы Apple TV AirTags на Amazon есть несколько очень похожих вариантов, но мало из каких-либо узнаваемых брендов чехлов. Единственное исключение, которое мы обнаружили, — это решение Elago под названием R5 Locator Case. Аксессуар за 15 долларов немного толще, чем некоторые другие варианты, с AirTag, полностью скрытым в резине, а не через вырез на задней панели.

    Резиновый чехол покрывает почти весь корпус пульта, за исключением ИК-порта сверху и порта Lightning снизу. Ремешок на запястье также был предварительно прикреплен, что было приятно.

    Несмотря на то, что вариант Elago был более громоздким, чем некоторые другие решения, он казался более премиальным. AirTag плотно прилегает к утопленному круглому вырезу (но вы можете использовать два пальца, чтобы вставить его в это отверстие). Добавить Siri Remote сверху было очень просто, и мы смогли быстро найти комбинацию с помощью приложения «Найти меня» на iPhone 12 Pro Max.

    Было также легко вынуть пульт и AirTag, что пригодится для замены заменяемой пользователем батареи последнего.

    17 долларов США на Amazon

    Хотя Elago — лучший вариант, есть и другие. Следующие два случая — это общие варианты, купленные на Amazon. Хотя бренды и цены разные, сами продукты кажутся практически идентичными — до такой степени, что оба пришли в одинаковых коробках из Китая с одинаковой маркировкой и брендингом, несмотря на то, что они были указаны разными продавцами.

    Эли Блюменталь/CNET

    Чехол 2021 Remote для Apple Siri Remote (2-го поколения)

    Второе место

    < p>Этот чехол почти вдвое дешевле варианта «Эбби», представленного ниже, от продавца Amazon «FUNDISINN» — отличается более тонкой, но надежной конструкцией, и его так же легко установить, найти и использовать.

    Единственная разница между этим и Эбби заключается в том, что этот значительно дешевле, имеет больше цветовых вариантов и поставляется с неожиданным кабелем Lightning (хотя я бы с осторожностью использовал его для зарядки iPhone, поскольку я сомневаюсь, что он сертифицирован в Apple). программа МФО).

    Если вы ищете такой дизайн, этот более дешевый вариант кажется лучшим.

    9 долларов на Amazon

    Осторожно: чехол Эбби для защиты от утери для AirTag (23 доллара на Amazon) 

    Как и наш занявший второе место, мы выбрали этот чехол Abby Anti-Lost на основе регулярного поиска на Amazon чехлов с доставкой Prime. Это тоже работало нормально, AirTag и Siri Remote довольно легко вставлялись. Никакие порты не были заблокированы, и, как и «FUNDISINN», он немного тоньше, чем Elago, хотя у меня были некоторые опасения, что со временем открытый AirTag может выпасть из этого футляра.

    Для продукта, который почти такой же, как и выше, сэкономьте деньги и поищите что-то другое, кроме универсального варианта Эбби.

    Для любителей “сделай сам”: корпус, напечатанный на 3D-принтере (цена варьируется) 

    Наш четвертый случай исходит от старшего управляющего редактора CNET и энтузиаста 3D-печати Дэна Акермана. Если у вас уже есть 3D-принтер и катушка, это может быть самый простой и дешевый вариант с файлами САПР, доступными в Интернете, чтобы вы могли собрать их самостоятельно.

    Акерман говорит, что процесс не занял у него «слишком много времени, потому что я не изменил дизайн, который нашел в Интернете, я просто нарезал и оптимизировал его в 3D-программе». Он добавляет, что все сказали, что это «может быть, час на все исследования и настройку, два с половиной часа на печать».

    Как и в случае со всеми заданиями на 3D-печать, ваш результат будет зависеть от того, сколько попыток потребуется, чтобы сделать это правильно. Для нашего теста Акерман говорит, что первая печать работала нормально, хотя у него не было под рукой пульта дистанционного управления, когда он делал печать. При его использовании я обнаружил, что чехол определенно кажется более жестким, чем резиновые варианты, и было немного сложнее вставлять и снимать как AirTag, так и пульт. Возможно, вам потребуется несколько проб и ошибок, чтобы получить более подходящую посадку.

    Возможно, это не самое идеальное решение, но для тех, кто хочет исправить проблему своими руками, оно может сработать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *