Интернет-магазин MagazinWeb

Сокровище нации: край истории: Харви Кейтель возглавляет новое поколение охотников за сокровищами Оставить комментарий

Премьера первых двух эпизодов фильма «Сокровище нации: край истории» состоится 14 декабря на канале Disney+ Hotstar.

Сокровище нации: край истории: Харви Кейтель возглавляет новое поколение охотников за сокровищами

Лизетт Оливера играет новую охотницу за сокровищами Джесс Валенсуэлу в фильме «Сокровище нации: Край истории»

Сокровище нации: Край истории только что получил трейлер. На выставке D23 Expo в воскресенье компания Disney представила трейлер продолжения фильмов Николаса Кейджа «Сокровище нации». 10-серийный первый сезон рассказывает о Джесс, юной мечтательнице, которая отправляется в приключение, чтобы раскрыть историю своей семьи. Марианна Вибберли, известная по сценарию первых двух фильмов, выступает исполнительным продюсером сиквела, режиссером которого является Мира Наир (Салам Бомбей!). Сокровище нации: край истории выходит с премьерой двух эпизодов 14 декабря эксклюзивно на Disney+ Hotstar.

Трейлер «Сокровища нации: Край истории» начинается с повествования вернувшегося персонажа Питера Садуски, агента ФБР. Харви Кейтель («Бешеные псы») повторяет свою роль из ранних фильмов, хотя не сообщается, ушел ли он со своей должности. «Это ключ к сокровищу первостепенной важности. Я думал о том, чтобы уничтожить его миллион раз, чтобы он не попал в чужие руки», — говорит он Джесс Валенсуэла (Лизет Оливера), передавая ей карту. Трейлер также затрагивает предысторию Валенсуэлы, связанную со смертью ее отца, известного вора.

Заметив странное ожерелье, свисающее с ее груди, Сандаски подтверждает, что все, что она знала о своем отце, на самом деле было ложью. Трейлер «Сокровище нации: край истории» показывает, что символ на ее ожерелье имеет какое-то отношение к древней реликвии, что ведет к бесчисленным загадкам и, в конечном счете, к важному сокровищу. Против Джесс выступает Кэтрин Зета-Джонс («Титаник»), которая играет бизнесвумен-миллиардершу и авантюристку в погоне за сокровищами. В трейлере также упоминаются «Дочери пернатого змея», что является отсылкой к Кетцалькоатлю, культурному герою и божеству Древней Мексики.

Трейлер «Сокровище нации: край истории» затем сливается с монтажом секретных дверных замков, открытой стрельбой и отсылками к древним записям, которые помогут разгадать загадку. Это также дразнит маленькую пасхалку для очков Бенджамина Франклина Гейтса, которого Кейдж играл в более ранних фильмах, и который теперь достиг статуса знаменитости во вселенной. В грядущем сериале Disney также снимаются Зури Рид, Антонио Чиприано, Линдон Смит («Хороший доктор»), Джастин Барта («Похмелье») и Брида Вул («Масса»).

Премьера «Сокровища нации: На краю истории» первые два эпизода — 14 декабря, эксклюзивно на Disney+ и Disney+ Hotstar.

  • Посмотрите трейлер 5-го эпизода «Дома дракона»
  • Посмотрите тизер мультфильма Disney «Перси Джексон и Сериал «Олимпийцы»
  • Актеры и состав «Громовержцев» объявлены на Disney D23 Expo 2022
  • Посмотрите первый трейлер фильма «Секретное вторжение Marvel»
  • Посмотрите финальный трейлер Андора, Следующая серия «Звездных войн»

Почему Гарри Поттера продолжают выпускать? Мы обсуждаем это в подкасте Gadgets 360 Orbital. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *